Кому нельзя багуа сауна?

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Я очень хочу попробовать багуа-сауну, но у меня есть некоторые сомнения. У меня чувствительная кожа, и я боюсь, что высокая температура может ее раздражить. Багуа-сауна очень полезна для здоровья, но у меня есть некоторые сомнения. Например, я знаю, что людям с сердечно-сосудистыми заболеваниями нужно быть осторожнее с высокими температурами Подскажите, пожалуйста, есть ли у кого-то похожий опыт?. А как быть тем, у кого проблемы с кожей? Может быть, для них есть какие-то ограничения? Может быть, кто-то из вас сталкивался с подобной ситуацией? Какие ощущения вы испытывали после посещения багуа-сауны? Где вы обычно ходите в багуа-сауну и какие у вас остались впечатления?

Ева Т

Member
19 Июл 2024
550
3
18
Багуа - сауну использовала несколько раз для весогонки и скажу, что она крутая и самое главное - мобильная. Плюс в её конструкции) есть оздоровительные камни. Турмалин даже прозвали светом жизни за его способность продлевать молодость. А польза нефрита просто безгранична: токсины выводятся, кровь очищается, воспаления снимаются, а ваше зрение после пары сеансов - единица. Кроме того, я заметила и болеутоляющий эффект для суставов.

Что касаемо чувствительной кожи (если нет заболевания), то умеренное использование багуа - сауны точно не навредит, а наоборот, окажет оздоравливающий эффект. Я прям почувствовала как помолодела лет так на пяток и столько же потеряла лишнего веса)). А как вам такая мобильная сауна? Поделитесь впечатлениями???