Когда женщине нельзя в баню?

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Девочки, я обожаю банные процедуры, но иногда после бани чувствую себя не очень хорошо. Сердце начинает колотиться сильнее, и появляется слабость. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли какие-то заболевания, при которых баня противопоказана? Я слышала, что баня не всем подходит. Какие есть противопоказания к посещению бани? Может быть, есть какие-то заболевания, при которых париться категорически нельзя? А вы знали, что есть специальные виды бань, которые подходят для людей с определенными заболеваниями? Например, инфракрасная сауна. Как правильно подготовиться к посещению бани, чтобы избежать неприятных последствий? Какие натуральные средства можно использовать для ухода за кожей после бани?

Ева Т

Member
19 Июл 2024
478
3
18
Девочки, я обожаю банные процедуры, но иногда после бани чувствую себя не очень хорошо. Сердце начинает колотиться сильнее, и появляется слабость. Может, кто-нибудь сталкивался с подобным? Есть ли какие-то заболевания, при которых баня противопоказана? Я слышала, что баня не всем подходит. Какие есть противопоказания к посещению бани? Может быть, есть какие-то заболевания, при которых париться категорически нельзя? А вы знали, что есть специальные виды бань, которые подходят для людей с определенными заболеваниями? Например, инфракрасная сауна. Как правильно подготовиться к посещению бани, чтобы избежать неприятных последствий? Какие натуральные средства можно использовать для ухода за кожей после бани?

После парилки очень заходит для распаренной кожи кокосовое масло. Она становится нереально мягкой и увлажненной. Использую восстанавливающее Aravia. Это масло прям затмило все остальные варианты. А какое средство вы предпочитаете использовать для ухода за кожей тела?

Завершив банные процедуры, стараюсь уделить внимание уходу за кожей лица. Добавив чашечку малинового чая, процесс становится ещё более приятным. После нанесения лёгкого крема на нижние веки, увлажняю сывороткой лицо. При этом использую обычный роликовый массажёр, помогающий добиться более сияющей кожи и прекрасного настроения. А какие процедуры еще добавляете после бани???