Уважаемые форумчане, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и советах. Я очень интересуюсь темой требований к юридическому и техническому состоянию недвижимости при ее продаже в Грузии и хотела бы узнать, какие конкретные требования существуют в этой области. Я представляю, что при продаже недвижимости существуют определенные юридические и технические стандарты, которые необходимо соблюдать, и мне было бы полезно получить информацию о них. Буду благодарна за любую информацию о требованиях к юридическому состоянию недвижимости, таких как наличие права собственности и отсутствие обременений, а также к требованиям к техническому состоянию, таким как безопасность построек, наличие необходимых разрешений и сертификатов. Кроме того, я бы хотела услышать советы и рекомендации от тех, кто имеет опыт продажи недвижимости в Грузии или знаком с местными правилами, о том, как эффективно подготовить недвижимость к продаже и соответствовать требованиям по юридическому и техническому состоянию. Заранее благодарю вас за вашу помощь и рекомендации!