Привет всем участникам форума!
Я столкнулась с вопросом о приготовлении традиционного грузинского блюда - лобио. Я знаю, что основным ингредиентом этого блюда является фасоль, но я не совсем уверена, какой сорт фасоли лучше всего подходит для его приготовления.
Может быть, кто-то из вас имеет опыт приготовления лобио и может поделиться своими рекомендациями? Какой сорт фасоли вы обычно используете? Есть ли различия во вкусе между различными сортами фасоли? Также я бы хотела узнать, можно ли приготовить лобио из стручковой фасоли? Я слышала, что такой вариант кажется очень вкусным, но не уверена, что при этом сохранится классический вкус блюда.
Буду очень благодарна за любые советы, рекомендации и информацию, которыми вы сможете поделиться.
Заранее спасибо за вашу помощь!
Я столкнулась с вопросом о приготовлении традиционного грузинского блюда - лобио. Я знаю, что основным ингредиентом этого блюда является фасоль, но я не совсем уверена, какой сорт фасоли лучше всего подходит для его приготовления.
Может быть, кто-то из вас имеет опыт приготовления лобио и может поделиться своими рекомендациями? Какой сорт фасоли вы обычно используете? Есть ли различия во вкусе между различными сортами фасоли? Также я бы хотела узнать, можно ли приготовить лобио из стручковой фасоли? Я слышала, что такой вариант кажется очень вкусным, но не уверена, что при этом сохранится классический вкус блюда.
Буду очень благодарна за любые советы, рекомендации и информацию, которыми вы сможете поделиться.
Заранее спасибо за вашу помощь!