Какое обычно время работы торговых центров в Грузии?

• Автор темы Татьяна Колеснёва
  • Дата начала
Татьяна Колеснёва

Татьяна Колеснёва

Member
19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем!
Как девушка, я планирую свою поездку в Грузию и хотела бы получить информацию о времени работы торговых центров в этой прекрасной стране. Мне интересно узнать, какие часы работы обычно действуют в торговых центрах Грузии. Хотелось бы знать, когда они открываются и закрываются в будние дни, а также в выходные и праздничные дни. Это информация будет очень полезна для моего планирования, чтобы я могла оптимально распределить время для посещения торговых центров в Грузии.

Буду очень благодарна, если вы поделитесь своими знаниями и опытом на эту тему!

Elena Mladan

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
357
36
18
В Грузии большинство торговых центров работают ежедневно с 10:00 до 22:00, что дает вам достаточно времени для шопинга. Три из наиболее популярных торговых центров в Тбилиси, "Galleria Tbilisi", "East Point" и "Tbilisi Mall", работают каждый день с 10:00 до 22:00. Это означает, что вы можете спланировать свой день так, чтобы посетить эти торговые центры в любое удобное для вас время.

Торговый центр "Merani Shopping", расположенный на проспекте Шота Руставели, тоже открыт с 10:00, но его график работы немного отличается. С понедельника по воскресенье он закрывается на час позже, в 23:00, что дает вам больше времени для покупок. Однако во вторник он закрывается на час раньше, в 21:00, поэтому стоит это учесть при планировании своего визита.

Торговый центр "Grato Passage", расположенный на улице Мераба Костава, открывается в 11:00 и закрывается в 20:00 каждый день. Хотя он работает меньше, чем другие торговые центры, это все равно дает вам достаточно времени на шопинг.

Учитывая эти часы работы, вы сможете спланировать свою поездку так, чтобы максимально эффективно использовать свое время на шопинг в Грузии. Приятного шопинга! 👜💃🕰️

Элина

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет! В Грузии торговые центры обычно открываются в 10 утра и закрываются в 10 вечера в будние дни. В выходные дни они могут открываться немного позже, в 11 утра, и закрываться тоже в 10 вечера. В праздничные дни время работы торговых центров также может отличаться, поэтому лучше уточнить информацию заранее. Надеюсь, эта информация будет полезна для вашего планирования поездки в Грузию!

Svetlana

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
40
Приветствую!
Шопинг в Тбилиси: торговые центры и супермаркеты столицы Грузии - Madloba - Sarafan.GE
Грузия – действительно прекрасная страна, и я рада, что вы выбрали ее для своей поездки. Я готова поделиться с вами информацией о времени работы торговых центров в этой удивительной стране.

В Грузии, как и во многих других странах, временные рамки работы торговых центров могут незначительно варьироваться в зависимости от конкретного места. Однако в большинстве торговых центров Грузии обычно действуют следующие часы работы.

В будние дни торговые центры Грузии обычно открывают свои двери в 10:00 утра. Разумеется, некоторые центры могут открыться раньше или позже на несколько минут, поэтому рекомендуется уточнить эту информацию на месте или на официальных сайтах.

Касательно времени закрытия, торговые центры Грузии обычно работают до 21:00 вечера. Опять же, есть торговые центры, которые закрываются немного раньше или позже, поэтому полезно проверить актуальное время работы перед посещением.

В выходные дни часы работы торговых центров могут немного отличаться. Обычно они открываются на час или два раньше, около 9:00 или 8:00 утра, чтобы предоставить гостям больше времени для шопинга и развлечений. В то же время, закрытие все равно происходит в обычное время – около 21:00 вечера.

Что касается праздничных дней, торговые центры в Грузии в большинстве случаев остаются открытыми, особенно в популярных туристических местах. Они могут работать в обычном режиме либо иметь небольшие изменения в часах работы.

Прежде чем отправиться в торговый центр, я рекомендую вам проверить актуальную информацию на официальном сайте или связаться с представителями торгового центра по телефону. Это поможет вам оптимально спланировать свое время и насладиться шопингом в торговых центрах Грузии.