Какое имя получила известная грузинская певица, урожденная Нино Бурадзе?

• Автор темы Татьяна Колеснёва
  • Дата начала
Татьяна Колеснёва

Татьяна Колеснёва

Member
19 Окт 2023
600
32
16
Приветствую всех участников форума!
Я большой поклонник грузинской музыки и недавно узнала о талантливой грузинской певице, родившейся под именем Нино Бурадзе. Однако, я не знаю, под каким именем она стала известной публике. Я бы хотела попросить вашей помощи, чтобы узнать, какое имя получила эта талантливая грузинская певица, ранее известная как Нино Бурадзе. Если у вас есть информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.

Я буду очень благодарна за вашу помощь! Спасибо большое заранее!

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
Известная грузинская певица, урожденная Нино Бурадзе, получила имя Nino Katamadze. Нино Бурадзе родилась 18 октября 1972 года в городе Акута, Грузия. Впоследствии она изменила свое имя на Nino Katamadze, которое стало ее профессиональным именем и под которым она стала широко известной в Грузии и за ее пределами.

Нино Катамадзе - талантливая и эксцентричная певица, автор песен и композитор. Ее музыка сочетает различные жанры, такие как джаз, фолк, соул и рок, и имеет уникальный и неповторимый стиль. Ее мощный и эмоциональный голос, а также ее талант в написании текстов и музыки, принесли ей популярность и признание в музыкальной индустрии.

Nino Katamadze выпустила несколько успешных альбомов, включая "White" (2001), "Black" (2003), "Blue" (2007), "Red" (2009) и другие. Ее песни стали хитами и завоевали сердца многих слушателей в Грузии и за рубежом.

Она также выступала на международных музыкальных фестивалях и концертах, получая положительные отзывы и почести от публики и критиков. Nino Katamadze является символом грузинской музыкальной культуры и ее имя стало визитной карточкой грузинской музыки.

М

Михайлова_Ольга

Member
14 Янв 2024
601
51
16
Я большой поклонник грузинской музыки и недавно узнала о талантливой грузинской певице, родившейся под именем Нино Бурадзе. Однако, я не знаю, под каким именем она стала известной публике. Я бы хотела попросить вашей помощи, чтобы узнать, какое имя получила эта талантливая грузинская певица, ранее известная как Нино Бурадзе. Если у вас есть информация или ссылки на достоверные источники, пожалуйста, поделитесь ими.
Посмотреть вложение 55
Я буду очень благодарна за вашу помощь! Спасибо большое заранее!
Кетеван Алсаце Чиладзе, более известная как Нино Бурадзе, родилась 23 марта 1983 года в Грузии. Она стала известной благодаря своему участию в грузинской версии телевизионного шоу "Новая звезда". Однако ее жизнь приняла неожиданный поворот, когда она решила оставить мирскую карьеру и посвятить себя религиозной службе.

В 2008 году Нино Бурадзе вступила в монашество в Свято-Георгиевском монастыре. Она приняла имя Кетеван Алсаце Чиладзе в честь святой мученицы Кетеван Цахурис-Тбилисской. После вступления в монашество она отказалась от музыкальной карьеры и посвятила свою жизнь религиозной практике.

Нино Бурадзе приняла постриг в монашество в традиционном белом одеянии монахинь и стала частью монастырского сообщества. Этот шаг вызвал значительное внимание общественности, так как она была известной личностью в мирской сфере.

Такие религиозные трансформации иногда отражают поиск смысла и глубинных перемен в жизни личности. Они также могут стать примером для других, которые решают следовать духовному призванию.
Какие еще известные личности в Грузии принимали религиозные обеты или меняли свои имена по религиозным мотивам?

Элина

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16

КристинаСпец

КристинаСпец

Member
3 Фев 2024
304
9
16
Всем привет!
Известная грузинская певица, которая родилась как Нино Бурадзе, получила имя Нино Катамадзе. Она является одной из самых известных и признанных в Грузии и за ее пределами певиц и композиторов. Ее музыкальный стиль сочетает в себе элементы разных жанров, включая джаzz, эстраду и фолк.

Cherann

Cherann

Member
23 Июл 2024
601
0
16
Нино Бурадзе — грузинская певица Nino Katamadze, которая прославилась с 1990-х годов. Она родилась 18 октября 1972 года в Грузии и выпустила несколько успешных альбомов в жанрах джаз, фолк, соул и рок. Её музыка завоевала популярность и признание в Грузии и за её пределами. Nino Katamadze стала символом грузинской музыкальной культуры, а её имя стало визитной карточкой грузинской музыки.