Уважаемые форумчане, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и советах. Я очень заинтересована в теме прав и защиты, доступных покупателям недвижимости в случае возникновения споров или недобросовестных практик со стороны продавцов, и хотела бы узнать, какие конкретные механизмы и права существуют для защиты интересов покупателей. Я представляю, что в процессе покупки недвижимости могут возникать различные проблемы, и мне было бы полезно получить информацию о правах покупателей и механизмах защиты, предусмотренных законодательством в Грузии. Буду благодарна за любую информацию о правах покупателей в случае обнаружения скрытых дефектов или недобросовестных практик продавцов, о возможных способах разрешения споров, а также о процедурах и инстанциях, к которым можно обратиться для защиты своих прав. Кроме того, я бы хотела услышать советы и рекомендации от тех, кто имел опыт покупки недвижимости в Грузии и сталкивался с подобными проблемами или спорами, о том, как эффективно защитить свои права и достичь справедливости в случае возникновения споров или неправомерных действий продавцов. Заранее благодарю вас за вашу помощь и рекомендации!