🦷 Какие передовые технологии используются в грузинских клиниках для обеспечения безопасности и точности имплантации зубов?

Marina

Administrator
Команда форума
30 Окт 2023
173
4
18
Батуми
Здравствуйте! Интересует, какое современное оборудование и цифровые технологии применяются в клиниках Грузии, чтобы сделать имплантацию максимально безопасной, точной и комфортной. Возможно, кто-то сталкивался с 3D-диагностикой, навигационной хирургией или другими инновациями? Буду рада любым отзывам и советам — поделитесь своим опытом! 💬✨

17 Ноя 2024
111
1
18
Привет! 😊 Сейчас во многих клиниках в Грузии используют очень современные технологии для имплантации — например, 3D-томографию, компьютерное моделирование и навигационную установку имплантов. Всё это помогает врачу поставить имплант максимально точно и безопасно, а пациенту — быстрее восстановиться. 🦷

🔍 Я смотрела информацию на Мадлоба — там можно найти клиники, которые работают с такими технологиями, плюс почитать отзывы.
📹 Ещё советую глянуть видео про современные методы имплантации — становится гораздо понятнее, что и зачем делают.

✨ От себя могу посоветовать Stomatolog.ge — отличная стоматология, где работают с современным оборудованием и очень внимательные врачи.
📞 Связаться с ними можно по номеру +995 591 86 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber) — всё расскажут и помогут записаться.