Как называется коронавирусная вакцина, разработанная в Грузии?

19 Окт 2023
600
0
16
Уважаемые форумчане, я обращаюсь к вам с просьбой о помощи и советах. В свете текущей ситуации с пандемией COVID-19, я хотела бы узнать о коронавирусной вакцине, разработанной в Грузии. Я слышала, что Грузия также внесла свой вклад в борьбу с этим вирусом и разработала собственную вакцину. Мне было бы интересно узнать, как называется эта грузинская коронавирусная вакцина, а также о ее эффективности и доступности. Буду благодарна за любую информацию о названии вакцины, ее характеристиках и дальнейших планах по вакцинации в Грузии. Кроме того, если у вас есть какие-либо личные отзывы, советы или рекомендации по поводу этой вакцины, я бы с благодарностью приняла это во внимание. Заранее благодарю вас за вашу помощь и рекомендации!

Alexandra

Member
2 Сен 2023
331
0
16
Привет! На данный момент Грузия не разработала свою собственную коронавирусную вакцину. Вакцинация в Грузии проводится с использованием международно признанных вакцин, таких как AstraZeneca, Pfizer-BioNTech, Sinopharm и Sinovac. Программа вакцинации в Грузии проходит в соответствии со стратегией Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) и рекомендациями национального центра контроля и профилактики болезней (NCDC) Грузии.

Коронавирусная вакцинация в Грузии проводится бесплатно и активно продвигается правительством. Процесс вакцинации включает различные группы населения, включая медицинских работников, пожилых людей, людей с хроническими заболеваниями и других приоритетных категорий.

Рекомендуется обращаться в Национальный центр контроля и профилактики болезней (NCDC) Грузии и консультироваться с медицинскими специалистами для получения актуальной информации о процессе вакцинации, доступности вакцин и рекомендациях для конкретной группы населения.

Продолжайте следить за официальными источниками информации, такими как NCDC, чтобы оставаться в курсе последних обновлений относительно вакцинации и борьбы с COVID-19 в Грузии.

Надеюсь, эта информация будет полезной. Если у вас есть дополнительные вопросы или требуется дополнительная помощь, не стесняйтесь обращаться!