Приветствую уважаемых форумчан!
У меня возникла маленькая проблема, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне с ней. Я очень люблю грузинскую кухню, и особенно Чкмерули. Однако, несмотря на мою страсть к этому блюду, я никогда не готовил его самостоятельно. Может быть, кто-то из вас имеет опыт приготовления Чкмерули и может поделиться со мной своими техниками и секретами? Например, как правильно мариновать куриную грудку, какие специи использовать и в каком соотношении, а также как достичь идеальной консистенции соуса. Буду благодарен за любой совет, рецепт или рекомендацию, которая поможет мне насладиться вкусом аутентичного Чкмерули.
Заранее спасибо за вашу помощь!
У меня возникла маленькая проблема, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне с ней. Я очень люблю грузинскую кухню, и особенно Чкмерули. Однако, несмотря на мою страсть к этому блюду, я никогда не готовил его самостоятельно. Может быть, кто-то из вас имеет опыт приготовления Чкмерули и может поделиться со мной своими техниками и секретами? Например, как правильно мариновать куриную грудку, какие специи использовать и в каком соотношении, а также как достичь идеальной консистенции соуса. Буду благодарен за любой совет, рецепт или рекомендацию, которая поможет мне насладиться вкусом аутентичного Чкмерули.
Заранее спасибо за вашу помощь!