Как добраться из Тбилиси в Кобулети? Поезда? Минивены/автобусы

• Автор темы ахилятор
  • Дата начала
ахилятор

ахилятор

Member
31 Авг 2023
50
1
6
Мне нужен совет, как туда доехать. Есть ли поезда, автобусы или минивены, которые отправляются в Кобулети? Если да, где их можно найти и как часто они ходят? Буду благодарен за информацию!

Алëна Голубева

Алëна Голубева

Member
20 Дек 2023
300
26
16
Мне нужен совет, как туда доехать. Есть ли поезда, автобусы или минивены, которые отправляются в Кобулети? Если да, где их можно найти и как часто они ходят? Буду благодарен за информацию!
Конечно, я помогу тебе! Для путешествия в Кобулети тебе доступны несколько вариантов общественного транспорта.
  1. Поезд: Из Кутаиси есть поезда, которые отправляются в Кобулети. Обратись к расписанию железнодорожной компании Грузии, чтобы узнать точное время и место отправления поездов. Обычно поезда ходят несколько раз в день.
  2. Автобус: В Кутаиси есть автовокзал, откуда отправляются автобусы в Кобулети. Там ты сможешь найти различные автобусные компании, предлагающие маршруты в этот регион. Рекомендуется заранее узнать расписание и место отправления автобусов, чтобы быть уверенным в своем путешествии.
  3. Минивены: Минивены являются популярным средством передвижения в Грузии. Ты можешь найти минивены, отправляющиеся в Кобулети, на автовокзале или в центре города. Спроси местных жителей или персонала отеля о ближайших остановках и расписаниях.
Рекомендуется заранее проверить актуальные расписания и места отправления для каждого из вариантов транспорта. Это поможет тебе спланировать свой маршрут и избежать неудобств.
Желаю приятного путешествия в Кобулети и незабываемых впечатлений! Если у тебя возникнут еще вопросы,

V

Volga.Belaruska

Member
6 Сен 2024
300
1
18
Из Тбилиси в Кобулети можно добраться несколькими способами: поездом, автобусом или минивэном. Вот подробности по каждому варианту:

1. Поезд

• Поезд: Прямого поезда из Тбилиси в Кобулети нет, но вы можете воспользоваться поездами, следующими в Батуми, и затем добраться до Кобулети на автобусе или такси.
  • Станция отправления: Поезда в сторону Батуми отправляются с железнодорожного вокзала Тбилиси.
  • Продолжительность: Поездка на поезде до Батуми занимает около 5-6 часов. Затем вам нужно будет доехать до Кобулети на автобусе или такси.

2. Автобус

• Автобус: Регулярные автобусы и маршрутки отправляются из Тбилиси в Кобулети.
  • Автовокзал: Автобусы отправляются с центрального автовокзала Тбилиси (Санепидемстанция или Вокзальная площадь).
  • Продолжительность: Поездка обычно занимает около 4-5 часов.
  • Расписание: Расписание автобусов может варьироваться, поэтому рекомендуется уточнить его заранее на автовокзале или у транспортных компаний.

3. Минивэны (Маршрутки)

• Минивэны: Есть минивэны, которые отправляются из Тбилиси в Кобулети. Они более гибкие по времени и могут быть удобным вариантом.
  • Отправление: Минивэны обычно отправляются с того же автовокзала, что и автобусы.
  • Продолжительность: Поездка на минивэне занимает около 4 часов, но время может варьироваться в зависимости от трафика и количества остановок.