Где в Тбилиси купить двери входные и межкомнатные?

11 Окт 2023
306
30
28
Приветствую, участники форума!👋

Я планирую ремонт в своем доме в Тбилиси и столкнулась с задачей выбора и покупки новых дверей - и входных, и межкомнатных.

Если у вас есть опыт или знания об этом, я была бы очень признателен за вашу помощь. Где в Тбилиси можно купить качественные входные и межкомнатные двери? Есть ли конкретные магазины или рынки, которые вы могли бы порекомендовать? Какие особенности выбора дверей стоит учесть? Есть ли какие-то местные бренды или виды дверей, которые вы считаете особенно интересными или уникальными?

Если у вас есть какие-либо дополнительные советы или рекомендации по поводу покупки дверей в Тбилиси, я была бы рада их услышать.

Большое спасибо за ваше время и помощь.

Ваш опыт и знания могут быть очень ценными для моего ремонта!:)

16 Янв 2024
895
2
16
В Тбилиси вы можете найти множество магазинов и специализированных предприятий, где предлагается широкий выбор входных и межкомнатных дверей. Вот несколько мест, где вы можете обратиться для приобретения дверей в городе:

1. **Строительные гипермаркеты**: В Тбилиси есть несколько крупных строительных гипермаркетов, таких как **"Goodwill"**, **"Domus+"** и **"Elite House"**, где представлен обширный ассортимент входных и межкомнатных дверей различных видов, стилей и ценовых категорий.

2. **Магазины строительных материалов и фурнитуры**: В районах города, специализирующихся на продаже строительных материалов, вы также найдете магазины, предлагающие входные и межкомнатные двери. Обратитесь в местные магазины, такие как **"Elit Stroy"** и **"StroyHouse"**, чтобы ознакомиться с ассортиментом.

3. **Специализированные магазины по продаже дверей**: В Тбилиси есть множество специализированных магазинов, полностью посвященных продаже дверей. Они предлагают большой выбор входных и межкомнатных дверей различных стилей и материалов.

4. **Онлайн-магазины и платформы электронной торговли**: Кроме того, множество магазинов предлагают широкий ассортимент дверей на своих веб-сайтах, что делает возможным выбор и заказ дверей онлайн.

Перед тем как совершить покупку, рекомендуется изучить ассортимент и цены у различных поставщиков, чтобы выбрать те двери, которые соответствуют вашим требованиям по стилю, качеству и бюджету.