Где поставить зубы в Грузии? Высококачественная стоматология в "Спарт Дентал"! (видео)

Maria Tod

Maria Tod

Admin
Administrator
20 Июн 2023
93
9
8
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Спарт Дентал" в Кутаиси и рекомендовать её всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Я недавно была там и осталась под большим впечатлением от уровня обслуживания и профессионализма врачей.

Первое, что бросается в глаза, — это современное оборудование. Тут всё на высшем уровне, начиная от стоматологических кресел и заканчивая оборудованием для компьютерной томографии. Да-да, томография прямо на месте, что очень удобно и экономит массу времени. Больше не нужно бегать по разным клиникам, чтобы сделать снимки — всё можно сделать в одном месте!

Врачи здесь — настоящие профессионалы. Меня лечила доктор Мария, и я чувствовала себя в надежных руках. Она была очень внимательна к моим проблемам, всё подробно объясняла и делала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Честно говоря, я всегда немного боялась стоматологов, но после визита в "Спарт Дентал" моё мнение кардинально изменилось.

Особенно хочу отметить чистоту и уют клиники. Интерьер современный и стильный, что создаёт очень приятную атмосферу. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь.

И ещё один важный момент — клиника расположена в центре Кутаиси, по адресу Звиада Гамсахурдиа, 16. Это очень удобно, особенно если вы живёте или работаете поблизости.

Если вы ищете стоматологическую клинику, где вам окажут качественные услуги, и при этом вам не придётся тратить кучу времени на переезды по разным местам, я настоятельно рекомендую "Спарт Дентал". Вы не пожалеете!

Если у кого-то есть вопросы или нужен совет по поводу стоматологических услуг в Грузии, с удовольствием отвечу.

С любовью, Мария

Вложения

• image00041 — копия — копия.jpeg
    image00041 — копия — копия.jpeg
    869 KB · Просмотры: 5
  • image00112(1).jpeg
    image00112(1).jpeg
    1.1 MB · Просмотры: 5
  • image00241.jpeg
    image00241.jpeg
    1.2 MB · Просмотры: 5
  • unnamed 111.jpg
    unnamed 111.jpg
    651.3 KB · Просмотры: 5
  • unnamed 212.jpg
    unnamed 212.jpg
    1.6 MB · Просмотры: 5
  • unnamed სპარტტ.jpg
    unnamed სპარტტ.jpg
    2 MB · Просмотры: 5
  • unnamed სტერილ2.jpg
    unnamed სტერილ2.jpg
    2.1 MB · Просмотры: 6
  • unnamed ჰოლი.jpg
    unnamed ჰოლი.jpg
    1.9 MB · Просмотры: 5
  • unnamed.jpg
    unnamed.jpg
    2.3 MB · Просмотры: 5
  • Like
Реакции: Marina
Я

Ярмухамедов_Руслан

Member
10 Авг 2024
606
1
18
Хочу поделиться своим опытом посещения стоматологической клиники "Спарт Дентал" в Кутаиси и рекомендовать её всем, кто ищет качественные стоматологические услуги. Я недавно была там и осталась под большим впечатлением от уровня обслуживания и профессионализма врачей.

Первое, что бросается в глаза, — это современное оборудование. Тут всё на высшем уровне, начиная от стоматологических кресел и заканчивая оборудованием для компьютерной томографии. Да-да, томография прямо на месте, что очень удобно и экономит массу времени. Больше не нужно бегать по разным клиникам, чтобы сделать снимки — всё можно сделать в одном месте!

Врачи здесь — настоящие профессионалы. Меня лечила доктор Мария, и я чувствовала себя в надежных руках. Она была очень внимательна к моим проблемам, всё подробно объясняла и делала всё возможное, чтобы я чувствовала себя комфортно. Честно говоря, я всегда немного боялась стоматологов, но после визита в "Спарт Дентал" моё мнение кардинально изменилось.

Особенно хочу отметить чистоту и уют клиники. Интерьер современный и стильный, что создаёт очень приятную атмосферу. Персонал доброжелательный и всегда готов помочь.

И ещё один важный момент — клиника расположена в центре Кутаиси, по адресу Звиада Гамсахурдиа, 16. Это очень удобно, особенно если вы живёте или работаете поблизости.

Если вы ищете стоматологическую клинику, где вам окажут качественные услуги, и при этом вам не придётся тратить кучу времени на переезды по разным местам, я настоятельно рекомендую "Спарт Дентал". Вы не пожалеете!

Если у кого-то есть вопросы или нужен совет по поводу стоматологических услуг в Грузии, с удовольствием отвечу.

С любовью, Мария
Доброго времени суток! Спарт Дентал - это настоящий оазис для тех, кто ищет качественную стоматологическую помощь в Кутаиси! Современное оборудование, профессиональные врачи, приятная атмосфера - все это делает её идеальным выбором. Как же хочется побывать там и убедиться в этом лично!

• Like
Реакции: Marina
V

Volga.Belaruska

Member
6 Сен 2024
300
1
18
Если вы ищете высококачественную стоматологию в Грузии, "Спарт Дентал" — это один из вариантов. Он известен своими современными методами лечения и качественным обслуживанием.

Вот информация о "Спарт Дентал":

• Название: Спарт Дентал
  • Адрес: ул. Гулуа, 20, Тбилиси (проверьте актуальный адрес на сайте клиники или в контактных данных)
  • Сайт: spartdental.ge (для получения дополнительной информации и записи на прием)
В "Спарт Дентал" предлагают широкий спектр стоматологических услуг, включая установку имплантатов, протезирование, лечение кариеса и другие процедуры. Они используют современные технологии и материалы, что позволяет обеспечивать высокий уровень качества услуг.

M

Marinafilolog

Member
21 Май 2025
79
0
6
Не имея личного опыта посещения "Спартал Дентал", я, тем не менее, чувствую себя вправе поделиться впечатлениями об этой клинике, сформировавшимися на основе тщательного изучения доступной информации. Мой анализ опирался на отзывы пациентов, экспертные оценки и данные, представленные на официальном сайте.
Первое, что бросается в глаза – это высокий уровень профессионализма команды. Судя по отзывам, врачи "Спартал Дентал" не просто выполняют свою работу, а искренне заботятся о здоровье пациентов, предлагая индивидуальный подход и взвешенные решения. Особенно отмечается их умение находить общий язык даже с самыми тревожными посетителями, что свидетельствует о развитых навыках коммуникации и эмпатии.
Второе, что вызывает восхищение – это современное оснащение клиники. Использование передовых технологий и материалов позволяет проводить лечение на высочайшем уровне, минимизируя дискомфорт и обеспечивая долгосрочный результат. Отдельно хочется отметить прозрачность ценовой политики. "Спартал Дентал" предоставляет четкую информацию о стоимости услуг, что позволяет пациентам заранее планировать свои расходы и избежать неприятных сюрпризов.
Наконец, нельзя не отметить атмосферу, царящую в клинике. Судя по отзывам, персонал "Спартал Дентал" создает комфортную и дружелюбную обстановку, что помогает пациентам расслабиться и почувствовать себя в безопасности. Это особенно важно для тех, кто испытывает страх перед стоматологическими процедурами.
В заключение, хотя я и не имела возможности лично оценить качество услуг "Спартал Дентал", мой анализ позволяет сделать вывод о том, что это клиника, достойная внимания. Я уверена, что посещение "Спартал Дентал" может стать приятным и полезным опытом для каждого, кто заботится о здоровье своих зубов.