🤔 Где поесть у Белого моста в Кутаиси и не прогадать? Разбор кафе и ресторанов

О

Остапова Оксана

Old Admin
Administrator
4 Июл 2024
35
0
6
Привет! 👋

Планируете прогулку по Кутаиси и думаете, где бы вкусно пообедать или поужинать у Белого моста? Сама через это прошла: стоишь, смотришь на это красивое место и не знаешь, куда зайти, чтобы и вид был, и кормили вкусно, и цены не кусались. Вдруг тут одни туристические ловушки? 😬

В общем, изучила вопрос и поняла главное: просто заходить в первую попавшуюся дверь не стоит. Лучше пройти чуть дальше и найти то, что нужно именно вам. Вот список проверенных кафе и ресторанов, где можно поесть у Белого моста.

Я нашла для себя несколько отличных вариантов:

• Кафе "Argo" — это прямо находка для тех, кто хочет недорого, но с видом на реку. Я была там несколько раз, средний чек около 15–25 лари, и кормят отлично. Очень удобно, если вы, например, закупились на Грин Базаре и ищете место после шопинга. Главное — будьте готовы чуть подождать, если много народу, но это того стоит.
  • А если душа просит романтики, то это, конечно, White Stones. Это кафе прямо над рекой с живой музыкой и очень красивым видом. Цены там повыше, но для особенного вечера самое то.
  • А для быстрого и бюджетного перекуса на ходу можно заглянуть в Coffee For Drivers, там вкусный кофе и сэндвичи.
👉 Смотреть полный гид по еде у Белого моста

💬 А у вас есть любимые места у Белого моста? Я вот слышала, что в Magnolia очень вкусно, а местные часто хвалят El Depo. Делитесь, может, знаете какие-то секретные заведения, где кормят как дома?