Где поесть фалафель или хумус Кутаиси? Есть Иерусалимский улица, синагога и нет закуточка с израильской кухней? У меня руки не доходят пойти на развед

S Martinov

Member
6 Сен 2023
150
6
16
Привет! Очень хочется попробовать фалафель или хумус в Кутаиси. У меня есть информация об Иерусалимской улице и синагоге в городе, но я не могу найти место с израильской кухней. Может кто-то подскажет, есть ли здесь такое место, и стоит ли отправиться в направлении синагоги для этого? 🥙🇮🇱 Я был бы признателен за советы или рекомендации!
 
  • Like
Реакции: Светлана С

Alexandra

Member
2 Сен 2023
375
23
18
Привет! В Кутаиси не так много мест с израильской кухней, но есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть. Правда, они могут быть не рядом с Иерусалимской улицей или синагогой. Вот некоторые из них:

1. Ресторан "Грузинская кухня и не только" - хотя и не является чисто израильским рестораном, здесь вы можете найти блюда из разных кухонь мира, включая блюда из Израиля, такие как хумус, фалафель и шакшуку. Этот ресторан расположен на улице Тамара Кашапова.

2. Кафе "Рош ха-Шана" - это место, специализирующееся на блюдах из кухни Израиля. Здесь вы можете попробовать различные виды хумуса, фалафель, шаварму и другие израильские блюда. Кафе находится на улице Умержице.

3. Ресторан "Хумус бар" - это заведение, где вы можете насладиться блюдами из израильской кухни, включая классический хумус, фалафель, сабич и другие. Ресторан расположен на улице Чавчавадзе.

Я рекомендую связаться с местными жителями или использовать интернет для получения актуальной информации о перечне ресторанов и их рабочих часах, чтобы убедиться в их доступности.

Поскольку Иерусалимская улица и синагога находятся в исторической части города, посещение их также может быть интересным и позволить вам изучить исторический контекст и атмосферу Кутаиси.

Надеюсь, эта информация будет полезной и поможет вам найти место с израильской кухней в Кутаиси. Желаю вам приятного времяпрепровождения и наслаждения вкусной пищей! Если у вас есть другие вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.
 
10 Апр 2024
300
1
16
Привет! Очень хочется попробовать фалафель или хумус в Кутаиси. У меня есть информация об Иерусалимской улице и синагоге в городе, но я не могу найти место с израильской кухней. Может кто-то подскажет, есть ли здесь такое место, и стоит ли отправиться в направлении синагоги для этого? 🥙🇮🇱 Я был бы признателен за советы или рекомендации!
Тут все ответы на ваш вопрос Кутаиси 🇬🇪 Чат TravelAsk - Sarafan.GE
 

Вложения

  • 1670425687_12-podacha-blud-com-p-teplii-salat-s-falafelem-i-khumusom-foto-12.jpg
    1670425687_12-podacha-blud-com-p-teplii-salat-s-falafelem-i-khumusom-foto-12.jpg
    284.5 KB · Просмотры: 1
  • 1670425737_2-podacha-blud-com-p-teplii-salat-s-falafelem-i-khumusom-foto-2.jpg
    1670425737_2-podacha-blud-com-p-teplii-salat-s-falafelem-i-khumusom-foto-2.jpg
    787.1 KB · Просмотры: 1
  • 1670425771_3-podacha-blud-com-p-teplii-salat-s-falafelem-i-khumusom-foto-3.jpg
    1670425771_3-podacha-blud-com-p-teplii-salat-s-falafelem-i-khumusom-foto-3.jpg
    88.5 KB · Просмотры: 1
Последнее редактирование:

Niperfitik

Member
13 Июл 2024
167
0
16
В Кутаиси доступны несколько вариантов для тех, кто хочет попробовать израильскую кухню, хотя они могут не находиться совсем рядом с Иерусалимской улицей или синагогой. Вот некоторые из них:

  1. Ресторан "Грузинская кухня и не только" на улице Тамара Кашапова предлагает блюда различных мировых кухонь, включая израильские классики, такие как хумус, фалафель и шакшука.
  2. Кафе "Рош ха-Шана" на улице Умержице специализируется на израильских блюдах, включая хумус, фалафель, шаварму и другие.
  3. Ресторан "Хумус бар" на улице Чавчавадзе предлагает аутентичные израильские блюда, включая классический хумус, фалафель и сабич.
Рекомендуется уточнить актуальную информацию о рабочих часах и доступности ресторанов, связавшись с местными жителями или использовав интернет.

Посещение исторической части города с Иерусалимской улицей и синагогой также может обогатить ваше путешествие и позволить вам узнать больше о историческом контексте Кутаиси. Наслаждайтесь вашим пребыванием и кулинарными открытиями! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь обращаться.
 

Зарина

Member
16 Июл 2024
301
0
16
Если вы оказываетесь в Кутаиси и хотите насладиться вкусной ближневосточной кухней, я рекомендую посетить несколько мест, где подают отличный фалафель и хумус. Один из моих любимых выборов - кафе Fleur, известное своим уютным интерьером и разнообразным меню. Здесь фалафель и хумус приготавливаются с использованием свежих ингредиентов и обслуживаются с традиционными дополнениями, которые подчеркивают их вкус.

Если вы ищете что-то еще, ресторан Palaty предлагает широкий выбор грузинских и международных блюд, включая великолепный хумус и вкусный фалафель. Обе эти места отличаются не только качественной кухней, но и дружелюбной атмосферой, что делает их идеальными для приятного обеда или ужина в Кутаиси.
А какое у вас любимое блюдо израильской кухни?