Где поесть фалафель или хумус Кутаиси? Есть Иерусалимский улица, синагога и нет закуточка с израильской кухней? У меня руки не доходят пойти на развед

S Martinov

Member
6 Сен 2023
150
0
16
Привет! Очень хочется попробовать фалафель или хумус в Кутаиси. У меня есть информация об Иерусалимской улице и синагоге в городе, но я не могу найти место с израильской кухней. Может кто-то подскажет, есть ли здесь такое место, и стоит ли отправиться в направлении синагоги для этого? 🥙🇮🇱 Я был бы признателен за советы или рекомендации!
 

Alexandra

Member
2 Сен 2023
331
0
16
Привет! В Кутаиси не так много мест с израильской кухней, но есть несколько вариантов, которые можно рассмотреть. Правда, они могут быть не рядом с Иерусалимской улицей или синагогой. Вот некоторые из них:

1. Ресторан "Грузинская кухня и не только" - хотя и не является чисто израильским рестораном, здесь вы можете найти блюда из разных кухонь мира, включая блюда из Израиля, такие как хумус, фалафель и шакшуку. Этот ресторан расположен на улице Тамара Кашапова.

2. Кафе "Рош ха-Шана" - это место, специализирующееся на блюдах из кухни Израиля. Здесь вы можете попробовать различные виды хумуса, фалафель, шаварму и другие израильские блюда. Кафе находится на улице Умержице.

3. Ресторан "Хумус бар" - это заведение, где вы можете насладиться блюдами из израильской кухни, включая классический хумус, фалафель, сабич и другие. Ресторан расположен на улице Чавчавадзе.

Я рекомендую связаться с местными жителями или использовать интернет для получения актуальной информации о перечне ресторанов и их рабочих часах, чтобы убедиться в их доступности.

Поскольку Иерусалимская улица и синагога находятся в исторической части города, посещение их также может быть интересным и позволить вам изучить исторический контекст и атмосферу Кутаиси.

Надеюсь, эта информация будет полезной и поможет вам найти место с израильской кухней в Кутаиси. Желаю вам приятного времяпрепровождения и наслаждения вкусной пищей! Если у вас есть другие вопросы или требуется дополнительная информация, пожалуйста, не стесняйтесь спрашивать.