Где лучше покупать одежду в Тбилиси?

19 Окт 2023
600
32
16
Уважаемые форумчане, подскажите пожалуйста. Я планирую посетить Тбилиси и хотела бы узнать, где лучше покупать одежду в этом городе. Я представляю, что Тбилиси предлагает разнообразие магазинов и торговых зон, и мне было бы полезно получить информацию о местах, где можно купить модную и качественную одежду. Буду благодарна за любую информацию о лучших магазинах, салонах или рынках для покупки одежды в Тбилиси. Кроме того, буду благодарна за советы по выбору магазинов, лучшему времени для покупок и секретам получения лучших предложений и скидок при покупке одежды в Тбилиси. Заранее благодарю вас за вашу помощь и рекомендации!

16 Янв 2024
895
2
16
В Тбилиси есть много мест, где можно приобрести различные виды одежды. Вот несколько вариантов, где можно лучше всего покупать одежду в Тбилиси:

1. Рынки: В Тбилиси существует несколько рынков, таких как Дэдуба, Лагидзе и Навтлуги, где вы можете найти широкий выбор традиционной грузинской одежды, а также винтажные и ретро-модели по доступным ценам.

2. Торговые центры: В центре города расположены торговые центры, такие как Tbilisi Mall, East Point и Galleria Tbilisi, где много магазинов, предлагающих разнообразную одежду различных стилей и брендов.

3. Бутики и магазины: В исторических районах города, таких как Старый город и Верхний город, есть множество небольших бутиков и магазинов, предлагающих модную и уникальную одежду.

4. Винтажные магазины: В Тбилиси популярны винтажные магазины, где можно найти уникальные и стильные предметы одежды прошлых лет.

5. Местные ремесленные точки: В городе также можно найти ремесленные точки, где местные мастера продают традиционные грузинские одежды, украшения и аксессуары.

При выборе места для покупки одежды, учтите свои предпочтения и бюджет, так как каждое из указанных выше мест имеет свои особенности и предложения.

Елена68

Member
9 Апр 2024
300
7
18
Мои варианты:
  1. Руставели Авеню: Это популярное место для шопинга в Тбилиси, здесь можно найти множество бутиков и магазинов с одеждой от местных дизайнеров.
  2. Дизайн-центр Фабрика: Расположен на проспекте Бараташвили, это место сосредоточено на поддержке местных дизайнеров и предлагает уникальные предметы одежды.
  3. Департамент Store: Это концептуальное пространство, объединяющее магазины одежды, обуви и аксессуаров, среди которых есть как местные марки, так и мировые бренды.
  4. Тбилисский Антикварный Рынок: Если вы ищете винтажную или уникальную одежду, то стоит посетить этот рынок, где можно найти много интересных предметов.
  5. Ткальница: Это уникальное место, где можно купить одежду, аксессуары и предметы местного рукоделия, отражающие грузинскую культуру и традиции.