Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
"Привет всем! Я готовлюсь к своей первой поездке в Батуми и меня интересует, есть ли там магазины продуктов, которые работают круглосуточно? Мне подойдут любые такие магазины. Буду признателен за ваши ответы и советы по этому вопросу!"
"Привет всем! Я готовлюсь к своей первой поездке в Батуми и меня интересует, есть ли там магазины продуктов, которые работают круглосуточно? Мне подойдут любые такие магазины. Буду признателен за ваши ответы и советы по этому вопросу!"
Привет! В Батуми есть несколько магазинов продуктов, которые работают круглосуточно. Некоторые из них включают “Fresco” и “Smart”. Ты сможешь легко найти необходимые продукты в этих магазинах в любое время дня или ночи. Удачной поездки и приятных покупок!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.