Зимний отдых в Грузии: где найти катки для катания на коньках?

• Автор темы Анастасия Крутикова
  • Дата начала
Анастасия Крутикова

Анастасия Крутикова

Old Admin
Administrator
11 Окт 2023
312
30
28
Привет всем! 👋

Я планирую поездку в Грузию этой зимой и мне бы хотелось узнать, где в этой стране можно покататься на коньках. Есть ли там открытые или крытые катки, которые работают в зимний период? Может быть, есть какие-то особенно популярные или уникальные места для катания на коньках, о которых стоит знать?

Если у вас есть личный опыт посещения катков в Грузии или вы знаете детали об этом, буду очень признательна за вашу помощь. Какие катки вы бы рекомендовали посетить? Какие услуги они предлагают (например, прокат и заточка коньков)?

Спасибо заранее за вашу помощь и советы!😊

Erica

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
616
8
18
Привет всем! 👋

Я планирую поездку в Грузию этой зимой и мне бы хотелось узнать, где в этой стране можно покататься на коньках. Есть ли там открытые или крытые катки, которые работают в зимний период? Может быть, есть какие-то особенно популярные или уникальные места для катания на коньках, о которых стоит знать?

Если у вас есть личный опыт посещения катков в Грузии или вы знаете детали об этом, буду очень признательна за вашу помощь. Какие катки вы бы рекомендовали посетить? Какие услуги они предлагают (например, прокат и заточка коньков)?

Спасибо заранее за вашу помощь и советы!😊
Привет! В Грузии есть несколько мест, где вы можете покататься на коньках в зимний период. Вот некоторые из них:
1. Каток в Мцхете: В городе Мцхета, недалеко от Тбилиси, есть открытый каток, который работает в зимний период. Здесь вы сможете насладиться катанием под открытым небом и насладиться великолепным видом на исторические достопримечательности города.
2. Батумский бульвар: В зимнее время на Батумском бульваре, который находится в городе Батуми, устанавливаются открытые катки. Здесь вы можете насладиться катанием с видом на Черное море и окружающую набережную.
3. Каток в Гудаури: Гудаури – популярный горнолыжный курорт в Грузии, и зимой здесь можно найти крытый каток. Это отличное место для катания на коньках в горах.
4. Альпика-Сервис в Бакуриани: Бакуриани – еще один известный горнолыжный курорт в Грузии, где есть крытый каток. Здесь вы можете насладиться катанием и множеством других зимних развлечений. Как правило, на этих катках есть услуги проката коньков, а также возможность заточки коньков. Однако, условия могут отличаться, поэтому рекомендуется уточнить информацию на месте или на официальных веб-сайтах катков.
Если вы любите кататься на коньках, Грузия предлагает разнообразные и уникальные места для этого. Не забудьте проверить рабочие часы и сезонность работы катков, чтобы быть уверенным, что они будут открыты во время вашей поездки. Надеюсь, эта информация будет полезной для вас! Приятного катания на коньках в Грузии! Если у вас есть еще вопросы, не стесняйтесь задавать!
#ОнлайнРепутация
#ОтзывыКлиентов
#УправлениеОтзывами
#ГостеприимствоГрузия
#УлучшениеУслуг

Последнее редактирование: