Привет, друзья! 
Кто из нас, приезжая в Кутаиси, не мечтает найти ту самую идеальную хинкальную, где можно насладиться этим блюдом? Я, когда только приехала, перепробовала много мест: где-то тесто было резиновым, а где-то начинка пресной. В общем, процесс поиска был долгим, пока я не наткнулась на один отличный гид.
В каталоге Madloba составили рейтинг «Хинкали в Кутаиси: ТОП-8 лучших мест». И это не просто список адресов, а целый путеводитель по миру хинкали. Самое полезное — вас учат, как отличить действительно хорошую хинкальную от заведения, где это блюдо просто есть в меню. Разбирают всё: от того, каким должно быть тесто, до баланса начинки и бульона. И, конечно, добавляют карту, чтобы вы могли построить свой гастрономический маршрут.
Смотреть рейтинг лучших хинкальных в Кутаиси
А как вы выбираете место для хинкали в Кутаиси? Для вас важнее тонкое тесто или насыщенный мясной бульон? Может, вы случайно набрели на место, где хинкали лепят по бабушкиным рецептам? Делитесь своими любимыми местами и впечатлениями в комментариях — давайте вместе создадим народный гид по лучшим хинкальным Кутаиси! 

Кто из нас, приезжая в Кутаиси, не мечтает найти ту самую идеальную хинкальную, где можно насладиться этим блюдом? Я, когда только приехала, перепробовала много мест: где-то тесто было резиновым, а где-то начинка пресной. В общем, процесс поиска был долгим, пока я не наткнулась на один отличный гид.