Возможно где то в Тбилиси снять жильё за 700 лари на месяц?

Мария12

Member
4 Сен 2023
50
0
6
Привет всем! Мы только что переехали в Тбилиси с нашими детьми и ищем жилье. Мы хотели бы найти аренду жилья за 700 лари в месяц. Может кто-то знает, есть ли такие варианты в городе? Если у вас есть информация или советы по поиску жилья, будем очень признательны! Пожалуйста, поделитесь своим опытом и советами.
 
16 Янв 2024
895
2
16
Возможно найти жилье за 700 лари в Тбилиси, но такая цена будет варьироваться в зависимости от района, размера квартиры и ее состояния. Варианты жилья за эту стоимость могут быть небольшими студиями или однокомнатными квартирами.

Центральные районы Тбилиси, такие как Сабуртало, Ваке и Шеварднадзе, обычно имеют более высокие цены на аренду жилья. Однако, если вы будете искать по периферийным районам, таким как Гудаури, Печи, Дидубе или Ортаке, то есть возможность найти жилье за 700 лари на месяц.

Когда ищете жилье по такой цене, важно учесть состояние дома или квартиры, потому что более низкая цена может быть связана с плохим состоянием или отсутствием комфортных условий. Некоторые квартиры в этом бюджетном диапазоне могут быть не отремонтированы или требуют некоторого обновления.

Для поиска жилья в этом бюджете вы можете обратиться к недвижимым агентствам, просмотреть варианты на сайтах объявлений о недвижимости или в социальных медиа группах, специализированных на аренде жилья.

Также стоит учесть, что цены на аренду могут меняться со временем, поэтому рекомендуется провести регулярные обновления поиска и быть гибким в выборе района или вариантов жилья.
 

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
39
Привет! Да, это возможно. Однако, стоит помнить, что за такую стоимость можно рассчитывать на скромные варианты, например, небольшую комнату в квартире или небольшую однокомнатную квартиру в старом доме или на окраине города.
Чтобы найти подходящий вариант, можно обратиться к местным агентствам недвижимости, просмотреть объявления о сдаче жилья на сайтах и порталах объявлений или даже поискать варианты через знакомых или друзей.
Также стоит учитывать, что помимо арендной платы могут быть дополнительные расходы, такие как коммунальные услуги, интернет, кабельное телевидение и т. д. Поэтому перед заключением договора аренды стоит уточнить все детали и условия собственника или арендодателя.
В целом, снять жилье за 700 лари в Тбилиси возможно, но потребуется время и усилия, чтобы найти подходящий вариант.
Подсказки здесь: Недорогое жилье в Тбилиси: где найти и какие условия? Реальные отзывы - Madloba - Sarafan.GE

For-Rent-home.max-1920x1080.format-webp.mwtmk.webp