Здравствуйте! Можете подсказать, где в Кутаиси можно починить чемодан? Приехали сюда в первый раз и случился небольшой неприятный инцидент с нашим багажом. Буду благодарен за любую информацию и советы по этому вопросу!
Здравствуйте! К сожалению, я не могу предоставить актуальную информацию о конкретных местах починки чемоданов в Кутаиси, так как я не имею доступа к локальным данным. Однако, я могу предложить вам несколько вариантов, которые могут помочь вам решить проблему с чемоданом: 1. Попробуйте обратиться в ближайший отель или гостиницу, где вы остановились. Они, скорее всего, смогут порекомендовать сервисный центр или мастера, которые занимаются починкой багажа. 2. Воспользуйтесь интернетом, чтобы найти сервисные центры или ремонтные мастерские в Кутаиси. На сайтах таких учреждений обычно есть информация о предоставляемых услугах, а также контактные данные. 3. Обратитесь к местным жителям или персоналу магазинов и ресторанов. Они могут порекомендовать вам надежные места, где можно починить чемодан. Не забудьте уточнить цены и сроки ремонта перед тем, как оставить чемодан на починку. Желаю вам удачи с решением данной проблемы и приятного пребывания в Кутаиси!