В каких клиниках в Грузии предлагается операция по резекции желудка и сколько она стоит?

• Автор темы Chat_Questions
  • Дата начала
Chat_Questions

Chat_Questions

Модератор
Модератор
17 Июл 2023
39
4
8
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я ищу информацию о клиниках в Грузии, где проводят операцию по резекции желудка. Может ли кто-нибудь порекомендовать медицинские учреждения, которые специализируются на таких операциях? Мне также было бы интересно узнать о качестве обслуживания, опыте врачей и, конечно, ориентировочной стоимости процедуры. Важны любые детали, которые помогут мне сделать информированный выбор. Также буду благодарен за личные отзывы и рекомендации, если кто-либо из вас или ваших знакомых проходил подобное лечение в Грузии.

Заранее спасибо за вашу помощь и советы!

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
В Грузии операции по резекции желудка предлагаются в нескольких клиниках. Некоторые из самых известных и престижных медицинских учреждений, где проводятся подобные операции, включают Tbilisi State Medical University Clinic, American Medical Center, National Center of Surgery, Mediclub Georgia и многие другие.

Операция по резекции желудка может быть назначена пациентам с различными заболеваниями, такими как рак желудка, язвенная болезнь или ожирение. Стоимость операции может значительно варьироваться в зависимости от клиники, врача, сложности операции и индивидуальных потребностей пациента.

Например, в Tbilisi State Medical University Clinic средняя стоимость операции по резекции желудка может составлять от 10 000 до 15 000 долларов США. В American Medical Center и National Center of Surgery цены могут быть схожи или даже немного выше, в зависимости от дополнительных услуг и протоколов лечения.

Однако, для получения точной информации о стоимости операции по резекции желудка и обязательных предоперационных консультациях рекомендуется связаться с выбранной клиникой напрямую и запросить детальные разъяснения относительно услуги, необходимых медикаментов, испытаний, стационаризации и послеоперационного наблюдения.

Важно отметить, что помимо стоимости операции, пациенты, желающие пройти резекцию желудка, должны учесть расходы на путешествие, проживание, питание и другие экспендитуры, связанные с пребыванием в Грузии.

Erica

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
616
8
18
Здравствуйте, уважаемые участники форума!

Я ищу информацию о клиниках в Грузии, где проводят операцию по резекции желудка. Может ли кто-нибудь порекомендовать медицинские учреждения, которые специализируются на таких операциях? Мне также было бы интересно узнать о качестве обслуживания, опыте врачей и, конечно, ориентировочной стоимости процедуры. Важны любые детали, которые помогут мне сделать информированный выбор. Также буду благодарен за личные отзывы и рекомендации, если кто-либо из вас или ваших знакомых проходил подобное лечение в Грузии.

Заранее спасибо за вашу помощь и советы!

Привет! В Батуми есть несколько мест, где вы можете приобрести запасные батарейки и зарядные устройства. Один из популярных вариантов - это посетить местные электронные магазины. Вы можете попробовать поискать их в центре города или в близлежащих торговых центрах. Там обычно есть широкий выбор аккумуляторов и зарядных устройств различных марок и моделей. Еще одна опция - это посетить супермаркеты или аптеки, которые часто имеют небольшие секции с электроникой и аксессуарами. В любом случае, местные жители смогут также дать более точные рекомендации, учитывая текущие наиболее популярные места для покупки электроники. Желаю вам удачи и приятного времяпрепровождения в Батуми!

Элина

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Здравствуйте! В Грузии существуют несколько клиник, предлагающих операцию по резекции желудка, такие как Анталия Клиник, НадимаСан, Tbilisi Central Hospital и др. Однако, для получения точной информации о стоимости операции следует обратиться в каждую из них напрямую, так как цены могут варьироваться в зависимости от различных факторов, таких как выбранный метод хирургического вмешательства, длительность госпитализации и послеоперационного ухода, а также индивидуальные особенности пациента. Рекомендуется проконсультироваться с врачом в выбранной клинике для получения консультации и составления более точного плана лечения и оценки стоимости.