Привет, фрилансеры, удалёнщики и все, кому иногда нужно сбежать из дома поработать! 
Я сама часто сталкиваюсь с проблемой: хочется поработать где-то вне дома, за чашкой хорошего кофе, чтобы было тихо, спокойно, были розетки и Wi-Fi тянул. В Кутаиси, как оказалось, таких мест немало — просто надо знать, куда идти.
В каталоге Madloba как раз есть суперполезный гид — тихие места для работы в Кутаиси. Я сама уже несколько из них проверила, и это просто находка! Кстати, обратите внимание на Veriko и Tsertili.cafe — там очень спокойная атмосфера, можно спокойно поработать с чашкой кофе. А если нужно полноценное рабочее место с комфортом — в подборке есть и коворкинги, например Eneik Coworking с зелёным двориком, где всё продумано для продуктивности.
Смотреть рейтинг тихих мест для работы в Кутаиси
А вы предпочитаете работать в уютных кофейнях или полноценных коворкингах? Может, у вас есть свои секретные места вне этого списка? Делитесь в комментариях!
Я сама часто сталкиваюсь с проблемой: хочется поработать где-то вне дома, за чашкой хорошего кофе, чтобы было тихо, спокойно, были розетки и Wi-Fi тянул. В Кутаиси, как оказалось, таких мест немало — просто надо знать, куда идти.