Стоматология в Батуми: Где лучше всего удалить зубной камень качественно и недорого?

11 Окт 2023
310
30
28
Привет, участники форума! 👋

Я планирую посетить Батуми и мне нужно удалить зубной камень. Мне бы хотелось найти стоматологию, которая предлагает качественные услуги по доступной цене. По данным, которые я нашла в интернете, есть несколько клиник, которые предлагают эти услуги, но я бы хотела услышать отзывы от реальных людей. Вы можете порекомендовать какую-нибудь клинику или дать советы по этому вопросу?

Если у кого-то есть личный опыт удаления зубного камня в Батуми или если вы знаете клинику, которую можно порекомендовать, я была бы очень признательна за вашу помощь. Ваши советы и рекомендации будут очень ценными для меня.

Заранее спасибо за вашу помощь и советы!😊

16 Янв 2024
895
2
16
В Батуми есть несколько стоматологических клиник, где можно удалить зубной камень качественно и недорого. Однако, выбор зависит от ваших предпочтений и требований.

Одна из рекомендуемых клиник в Батуми - "Dental Studio". Это современная клиника с высококвалифицированными специалистами, которые обладают опытом в области удаления зубного камня. Клиника использует современное оборудование и техники для выполнения процедуры с минимальными болевыми ощущениями и безопасностью для здоровья пациента. Они также предоставляют услуги по очищению полости рта и применению профессионального фторида для защиты зубов.

Еще одна популярная клиника в Батуми - "Dent Art". Врачи этой клиники имеют богатый опыт в удалении зубного камня и заботятся о здоровье зубов и десен пациентов. Они используют современные инструменты и методы, чтобы достичь максимальной эффективности процедуры. Клиника также предлагает полный спектр стоматологических услуг, так что вы можете рассчитывать на качественное обслуживание.

Однако, перед выбором клиники стоит проинформироваться о стоимости процедуры и возможностях медицинского страхования. Некоторые клиники могут предлагать специальные предложения или скидки, а также поддерживать сотрудничество с медицинскими страховыми компаниями, что может сделать процедуру более доступной.

Важно также учесть отзывы пациентов и репутацию клиники. Вы можете прочитать отзывы онлайн или обратиться к знакомым, которые уже пользовались услугами стоматологических клиник в Батуми, чтобы получить рекомендации и реальные примеры удовлетворенности пациентов.

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
53
28
webavito.ru
Я планирую посетить Батуми и мне нужно удалить зубной камень. Мне бы хотелось найти стоматологию, которая предлагает качественные услуги по доступной цене.
stoma-dent-batumi-04.max-1920x1080.format-webp.mwtmk.webp

Если вы планируете посетить Батуми и вам нужно удалить зубной камень, рекомендуется обратить внимание Стоматология Батуми

Забота о вашей улыбке: стоматологии и отзывы пациентов 😁

6 Сен 2024
300
1
18
В Батуми есть несколько стоматологических клиник, где можно качественно удалить зубной камень по доступной цене. Вот несколько рекомендаций:

1. Стоматология «Ново Дент» (Novo Dent)

• Услуги: Проводят профессиональную чистку зубов, удаление зубного камня и другие стоматологические процедуры.
  • Сайт: novodent.ge

2. Стоматология «Ирида» (Irida Dental Clinic)

• Услуги: Предлагают услуги по удалению зубного камня, профессиональной чистке и общему уходу за полостью рта.
  • Сайт: iridadental.ge

3. Стоматология «Батум Дент» (Batumi Dent)

• Услуги: Качество ухода за зубами, включая удаление зубного камня и профилактические процедуры.
  • Телефон: +995 422 29 02 32

4. Стоматология «Дентал Класс» (Dental Class)

• Услуги: Профессиональная чистка зубов и удаление зубного камня, а также другие стоматологические услуги.
  • Телефон: +995 422 27 30 50

5. Стоматология «Лотос» (Lotus Dental Clinic)

• Услуги: Оказывают услуги по удалению зубного камня и другой стоматологической помощи.
  • Телефон: +995 422 25 70 70

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
В Батуми есть несколько стоматологических клиник, где можно удалить зубной камень качественно и недорого. Однако, выбор зависит от ваших предпочтений и требований.

Одна из рекомендуемых клиник в Батуми - "Dental Studio". Это современная клиника с высококвалифицированными специалистами, которые обладают опытом в области удаления зубного камня. Клиника использует современное оборудование и техники для выполнения процедуры с минимальными болевыми ощущениями и безопасностью для здоровья пациента. Они также предоставляют услуги по очищению полости рта и применению профессионального фторида для защиты зубов.

Еще одна популярная клиника в Батуми - "Dent Art". Врачи этой клиники имеют богатый опыт в удалении зубного камня и заботятся о здоровье зубов и десен пациентов. Они используют современные инструменты и методы, чтобы достичь максимальной эффективности процедуры. Клиника также предлагает полный спектр стоматологических услуг, так что вы можете рассчитывать на качественное обслуживание.

Однако, перед выбором клиники стоит проинформироваться о стоимости процедуры и возможностях медицинского страхования. Некоторые клиники могут предлагать специальные предложения или скидки, а также поддерживать сотрудничество с медицинскими страховыми компаниями, что может сделать процедуру более доступной.

Важно также учесть отзывы пациентов и репутацию клиники. Вы можете прочитать отзывы онлайн или обратиться к знакомым, которые уже пользовались услугами стоматологических клиник в Батуми, чтобы получить рекомендации и реальные примеры удовлетворенности пациентов.
«Зубы и не дорого» это две несовместимые вещи😅😅