Сколько стоит поесть в Батуми 2023?

19 Окт 2023
600
32
16
Привет друзья! Я планирую поездку в Батуми в 2023 году и хотела бы узнать, сколько примерно будет стоить питание в этом городе. Если кто-то из вас уже посещал Батуми или проживает там и имеет представление о ценах на еду в ресторанах, кафе или на уличных рынках, пожалуйста, поделитесь своими знаниями и опытом. Какая средняя цена на завтрак, обед или ужин в Батуми? Какие места предлагают доступные варианты питания, а где можно попробовать грузинскую кухню по разумной цене? Буду благодарна за любую информацию и советы, которые помогут мне спланировать свой бюджет на питание в Батуми в 2023 году. Спасибо заранее за вашу помощь и участие в обсуждении!

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
357
36
18
Привет! Батуми — прекрасный выбор для поездки. Что касается цен на питание, они могут варьироваться в зависимости от ресторана, кафе или уличного рынка. Однако, в среднем, можно рассчитывать на разумные цены.

На завтрак можно найти варианты начиная от 5-10 лари (около 2-4 долларов США) в кафе или местных булочных. Обед в пределах 10-20 лари (около 4-8 долларов США) в местных ресторанах или кафе. Ужин в ресторанах, особенно в туристических районах, обычно будет стоить 20-40 лари (около 8-16 долларов США) или даже больше, в зависимости от выбора блюд.

Если вы хотите попробовать грузинскую кухню по разумной цене, рекомендую вам исследовать местные кафе и рестораны, которые предлагают аутентичные блюда. Часто в них можно найти более доступные варианты меню. Также стоит обратить внимание на уличные рынки, где можно купить свежие фрукты, овощи и другие продукты по более низким ценам и приготовить пищу самостоятельно, если есть такая возможность.

Не забудьте взять в расчет свои предпочтения и бюджет, чтобы спланировать питание в соответствии с ними. Надеюсь, эта информация поможет вам спланировать свою поездку в Батуми в 2024 году. Удачи и приятного путешествия! 💵🥪🥐☕🍵🥙🥗🥤🍱🍲🍧🍷🍰