Скажите, пожалуйста, электричка до Тбилиси останавливается на станции Сагория?

• Автор темы Мария
  • Дата начала
М

Мария

Member
31 Авг 2023
75
0
6
Здравствуйте, дорогие форумчане! Мне так хочется узнать, прошу помощи от опытных путешественников. Подскажите, пожалуйста, останавливается ли электричка, которая направляется в Тбилиси, на станции Сагория? Это мой первый визит в Грузию, и я хочу быть уверенной, что выбираю правильное направление для своего путешествия. Буду очень благодарна за ваши советы и информацию о расписании электричек.

Alyona Golubeva

Alyona Golubeva

Member
11 Янв 2024
390
15
18
Здравствуйте, дорогие форумчане! Мне так хочется узнать, прошу помощи от опытных путешественников. Подскажите, пожалуйста, останавливается ли электричка, которая направляется в Тбилиси, на станции Сагория? Это мой первый визит в Грузию, и я хочу быть уверенной, что выбираю правильное направление для своего путешествия. Буду очень благодарна за ваши советы и информацию о расписании электричек.
Здравствуйте! Извините за недопонимание, но у меня нет доступа к актуальным расписаниям электричек и знанию всех подробностей. Однако, я постараюсь помочь вам с общей информацией.

Станция Сагория находится по пути от Батуми до Тбилиси, и некоторые электрички могут делать остановку на этой станции. Однако, не все электрички делают остановку на всех станциях по пути. Поэтому, рекомендуется уточнить информацию о расписании и остановках на станции Сагория.

Что касается расписания электричек, лучше всего обратиться к надлежащим источникам или официальным сайтам железных дорог Грузии, где вы сможете найти актуальную информацию о расписании, остановках и других деталях.

Также, учтите, что расписание и маршруты электричек могут меняться со временем или в зависимости от сезона, поэтому, рекомендуется уточнить информацию перед вашим путешествием.

Я надеюсь, эта информация была полезной. Желаю вам отличного путешествия по Грузии!

V

Volga.Belaruska

Member
6 Сен 2024
299
1
18
Электрички, следующие до Тбилиси, могут останавливаться на станции Сагория, которая находится в районе Тбилиси. Однако точное расписание и остановки могут варьироваться в зависимости от конкретного рейса и типа поезда.

Вот как можно узнать, останавливается ли конкретная электричка на станции Сагория:

1. Проверьте расписание:
    • Посетите официальный сайт Грузинской железной дороги или используйте приложения для поиска расписания поездов, чтобы проверить остановки и расписание электричек.
  2. Обратитесь на вокзал:
    • На железнодорожном вокзале Тбилиси (вокзал «Станция Тбилиси») можно получить актуальную информацию о остановках и маршрутах электричек.
  3. Онлайн-платформы:
    • Существует несколько онлайн-ресурсов и приложений, которые предоставляют информацию о движении поездов и их остановках, таких как Georgian Railways, Booking.com или другие сайты по продаже билетов.

Danil

Danil

Member
13 Апр 2025
299
0
16
Здравствуйте!
Станция «Сагория» (или «Samgori») расположена в Тбилиси и является частью железнодорожной сети города. Однако, поезда дальнего следования, такие как электричка Тбилиси—Боржоми, не останавливаются на этой станции. Эти поезда отправляются с Центрального железнодорожного вокзала Тбилиси и не делают промежуточных остановок в пределах города.
Если вы планируете поездку в Боржоми, вам следует добраться до Центрального вокзала Тбилиси. Для этого вы можете воспользоваться такси, автобусами или маршрутками, которые курсируют по городу.
После прибытия на Центральный вокзал вы сможете сесть на электричку, которая отправляется в Боржоми. Электрички, как правило, отправляются утром и вечером, и время в пути составляет около 4 часов.
Рекомендуется заранее проверить актуальное расписание поездов и наличие билетов, так как оно может меняться в зависимости от сезона и дня недели.
Желаю вам приятного путешествия!