🌊Сияние у моря, где найти лучших косметологов Батуми? 💆‍♀️

М

Мария

Member
31 Авг 2023
75
0
6
💖Привет, красавицы!
Когда я приехала в Батуми, даже не ожидала, что этот город у моря может стать настоящим центром красоты и ухода за собой. Здесь косметология не просто процедуры, а искусство восстанавливать гармонию и уверенность. 🌺

В статье, которую я нашла, собраны лучшие клиники Батуми, где работают специалисты с международными сертификатами и современным оборудованием. Они не только очищают и омолаживают кожу, но и создают атмосферу уюта и доверия. ✨
Меня особенно впечатлил салон Unique Aesthetic на ул. Пушкина 59 — здесь индивидуальный подход, инновационные методики и заслуженная оценка 5.0⭐. А ещё невероятное внимание к деталям, что стерильность, комфорт и бережный уход, который ощущается с первых минут.

💎 Лазерное и фотоомоложение, мезотерапия, неинвазивные процедуры, уходовые ритуалы — всё это можно найти прямо здесь, у побережья Чёрного моря.
Но вот вопрос, который не даёт мне покоя, что для вас главное при выборе косметолога: технологии, опыт или то самое чувство доверия, когда понимаешь, что попала “в хорошие руки”? 🤔

👉 Делитесь своим мнением в комментариях и расскажите, какие процедуры помогли вам почувствовать себя обновлённой! 💬
Полный обзор — 🌸 Красота под контролем: лучшие центры эстетической медицины Батуми

татьяна гордей

татьяна гордей

New member
17 Дек 2025
12
0
1
Добрый день ! Правильный уход за кожей и внимательное отношение к себе во время морского отпуска позволяют не только наслаждаться отдыхом, но и сохранить красоту и здоровье кожи.Перед обращением важно проверить отзывы и рейтинг клиники, узнать о квалификации врачей,подготовиться к консультации ,чтобы получить подходящую процедуру.Вот еще одна клиника в Тбилиси Euroclinik Tbilisi , по отзывам самое современное оборудование ,новейшие технологии,специалисты с международным опытом..При широком спектре услуг,таких как инъекции,лазерная косметология ,омоложение и уход за кожей ,акцент все таки на безопасность и комфорт пациентов.Но если честно, то кто из нас едущих в Грузию за впечатлениями задумывается о лазерной коррекции лица или уколах красоты??? Расскажите какие косметологические процедуры могут заменить Вам прогулку по берегу моря на закате с бокалом ароматного грузинского вина???

A

Aclandezi

Member
19 Дек 2025
35
0
6
Добрый день ! Правильный уход за кожей и внимательное отношение к себе во время морского отпуска позволяют не только наслаждаться отдыхом, но и сохранить красоту и здоровье кожи.Перед обращением важно проверить отзывы и рейтинг клиники, узнать о квалификации врачей,подготовиться к консультации ,чтобы получить подходящую процедуру.Вот еще одна клиника в Тбилиси Euroclinik Tbilisi , по отзывам самое современное оборудование ,новейшие технологии,специалисты с международным опытом..При широком спектре услуг,таких как инъекции,лазерная косметология ,омоложение и уход за кожей ,акцент все таки на безопасность и комфорт пациентов.Но если честно, то кто из нас едущих в Грузию за впечатлениями задумывается о лазерной коррекции лица или уколах красоты??? Расскажите какие косметологические процедуры могут заменить Вам прогулку по берегу моря на закате с бокалом ароматного грузинского вина???
Согласна, мне кажется от самой мысли что ты наконец-то в Грузии морщинки автоматически начинают разглаживаться)) а местные как вообще девушки ухаживают за собой в плане косметологии, не знаете?

татьяна гордей

татьяна гордей

New member
17 Дек 2025
12
0
1
Согласна, мне кажется от самой мысли что ты наконец-то в Грузии морщинки автоматически начинают разглаживаться)) а местные как вообще девушки ухаживают за собой в плане косметологии, не знаете?
Post automatically merged:

Уход за собой у современных грузинских девушек сочетает верность традициям ( густые волосы и естественный макияж).В Грузии ценятся длинные и густые волосы,поэтому делается акцент на профессиональном салонном уходе .Традиции и образ жизни тоже влияют на способы поддержания красоты и здоровья кожи , например минеральная вода "Боржоми" идеально подходит для умывания-классический метод поддержания тонуса кожи. Плюс питание - красота поддерживается изнутри, за счет диеты,богатой зеленью и орехами.А как вы считаете обязательно прибегать к салонным процедурам или все-таки диета и простой уход помогает дольше выглядеть и чувствовать себя молодой и ухоженной?:rolleyes:

Последнее редактирование: