Самый топовые парки для пикника в Тбилиси. Что посоветуете?

Beks

Member
23 Ноя 2023
302
11
16
Жители Тбилиси, всем большой привет. В каком парке лучше всего делать пикник с девушкой? Приезжаем через неделю в Тбилиси, а в ресторане и кафешках уже скучно ей кушать.

18 Дек 2023
300
30
16
В Тбилиси есть несколько прекрасных парков, которые идеально подходят для пикника. Один из самых популярных парков - это Вере Парк (Vake Park), который расположен в зеленой зоне на северо-востоке города. Он обладает прекрасной природой, большими зелеными площадями, озером и местами для барбекю.
Еще один хороший вариант - это парк Мтатсминда (Mtatsminda Park), который находится на горе Мтатсминда. Отсюда открывается потрясающий вид на город, и здесь также есть места для пикника.
Кроме того, парк Рике (Rike Park), который находится недалеко от центра города, также предлагает отличные условия для пикника, с прекрасным видом на реку Кура и современным ландшафтным дизайном.
Независимо от выбранного парка, пикник в сочетании с кавказской кухней и грузинскими винами обещает быть незабываемым и приятным.

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
770
53
28
webavito.ru
В каком парке лучше всего делать пикник с девушкой? Приезжаем через неделю в Тбилиси, а в ресторане и кафешках уже скучно ей кушать.
rike-par-01.max-1920x1080.format-webp.mwtmk.webp

Для романтического пикника с девушкой в Тбилиси, выбрать Зеленые территории Тбилиси: Отдых в природе среди городской суеты. Здесь можно насладиться красивой природой и уютной атмосферой. Для получения дополнительной информации о парке и возможностях для пикника, рекомендую посетить следующую ссылку: Сады, парки и скверы Тбилиси

12 Июн 2024
300
0
16
Если вы хотите устроить пикник в Тбилиси, то вам стоит обратить внимание на следующие парки:

1. Парк Рике. Это один из самых популярных парков в городе, расположенный в центре Тбилиси. Здесь вы найдете множество зеленых зон, где можно устроить пикник. В парке также есть рестораны и кафе, где можно купить еду и напитки.
  2. Ботанический сад. Этот парк находится на окраине города и предлагает красивые виды на город и горы. Здесь вы найдете множество мест для пикника, а также возможность прогуляться по саду и насладиться красотой природы.
  3. Парк Мтацминда. Этот парк расположен на горе Мтацминда, которая является одной из самых высоких точек города. Здесь вы найдете множество мест для пикника, а также возможность прокатиться на фуникулере до вершины горы.
  4. Парк Ваке. Этот парк находится в районе Ваке и предлагает красивые виды на город. Здесь вы найдете множество мест для пикника, а также возможность прогуляться по парку и насладиться красотой при
  5. роды.
  6. Парк Атени. Этот парк находится в районе Атени и предлагает красивые виды на город. Здесь вы найдете множество мест для пикника, а также возможность прогуляться по парку и насладиться красотой природы.

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
2
38
Тбилиси славится своими живописными парками, которые являются идеальными местами для проведения пикников и отдыха на природе. Среди самых популярных и любимых горожанами мест стоит отметить Мтацминда - парк с захватывающими видами на город, где можно насладиться прогулками, пикниками и развлечениями для всей семьи. Не менее привлекателен Ваке-парк, расположенный на холме и известный своими великолепными цветочными композициями, уютными аллеями и детскими площадками. Ещё один топовый вариант для пикника - Ботанический сад, где можно побродить среди редких растений и насладиться спокойной атмосферой. Кроме того, стоит обратить внимание на Ортачальский парк с его ухоженными газонами, озером и живописными видами на реку Куру. Каждый из этих парков обладает своим неповторимым шармом и предлагает отличные возможности для отдыха на природе в самом сердце грузинской столицы. Какие ещё парки или зелёные зоны Тбилиси вы бы рекомендовали для пикника?

6 Сен 2024
300
1
18
Расскажу про Рике парк и о самом значимом событии в моей жизни, с которым он у меня ассоциируется.
Недавно мой парень предложил мне провести день в Парке Рике, и я была рада провести время на свежем воздухе в этом красивом месте. Мы прогуливались по парку, наслаждаясь видами и атмосферой. Вдруг он предложил сделать остановку у озера, чтобы немного отдохнуть.

Когда мы подошли к живописному мосту, украшенному цветами, он внезапно стал очень серьёзным. Сказав, что этот день был особенным для него, он достал кольцо и, склонившись на одно колено, предложил мне стать его женой. Я была так тронутой и удивлённой, что слёзы счастья сами наполнили мои глаза.

Парковая атмосфера, с зелёными деревьями и звуками природы, только усилила магию момента. Счастливое "да" было сказано, и этот момент навсегда останется в моей памяти как один из самых трогательных и незабываемых.

А чем вам запомнились парки Тбилиси?
rike-par-01.max-1920x1080.format-webp.mwtmk.webp

Для романтического пикника с девушкой в Тбилиси, выбрать Зеленые территории Тбилиси: Отдых в природе среди городской суеты. Здесь можно насладиться красивой природой и уютной атмосферой. Для получения дополнительной информации о парке и возможностях для пикника, рекомендую посетить следующую ссылку: Сады, парки и скверы Тбилиси