Самая вкусная синори в Батуми

B

Beks

Member
23 Ноя 2023
302
11
16
Кто знает, где готовят самую вкусную синори в Батуми? Спасибо заранее за ответ

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
895
2
16
В Батуми есть несколько ресторанов и кафе, в которых можно попробовать синори. Некоторые из этих мест включают:

1. Ресторан "Пхали Хмао" (Pkhali Hmao) - расположен по адресу ул. Гоголя, 16А.
2. Ресторан "Аджарская Хачапурия" (Adjara's Khachapuri) - находится на пересечении ул. Московской и ул. З. Горгиладзе, рядом с площадью Европы.
3. Ресторан "Алажарский сад" (Alazarskiy Sad) - ресторан с грузинской и аджарской кухней, находится на ул. Гогебашвили, 42.
4. Ресторан "Натали" (Natali) - расположен на ул. Коба Цабилова, 38.
5. Кафе "Старая Балкария" (Staraia Balkaria) - предлагает традиционные балкарские и грузинские блюда, находится на ул. Пушкина, 18.

Это всего лишь несколько из множества заведений в Батуми, где можно попробовать вкусные синори. Желательно уточнить график работы и наличие блюда заранее.

Svetlana

Svetlana

Member
16 Мар 2024
500
13
18
41
Привет!
Когда речь заходит о самой вкусной синори в Батуми, мой выбор падает на несколько мест, которые стоит обратить внимание. Вот мои предпочтения и рекомендации:

"Хачапури фабрика" - это одно из самых популярных и известных мест в Батуми, где можно попробовать великолепную синори. Здесь вам предложат разнообразные варианты - от классического с сыром до синори с начинкой из мяса или зелени. Горячие, свежие и сочные синори, приготовленные с любовью и традиционными рецептами, заслуживают самых высоких похвал.

"Кафе Ат Головы" - еще одно место, где вам стоит попробовать отличную синори. Здесь готовят традиционные грузинские блюда, в том числе и синори. Их выпечка издает аппетитные ароматы, а текстура и вкус синори просто завораживают.

"Хлеб Сатаплии" - это уютное кафе, где готовят разнообразные виды хлеба и выпечки, включая синори. Вкус, свежесть и аромат их синори не оставят вас равнодушными.

Вкус и предпочтения в синори - это весьма субъективное мнение, которое может различаться от человека к человеку. Однако, мои рекомендации основаны на моем опыте и положительных отзывах от других посетителей.

Рекомендуется также обратиться к местным жителям и исследовать различные рестораны и кафе, чтобы найти свою самую вкусную синори в Батуми.

Рестораны в Батуми: отзывы, рейтинги и контакты - Madloba - Sarafan.GE