Посоветуете пожалуйста рестики/кафешки дешевле Neocca в Батуми?

Chat_Questions

Moderator
17 Июл 2023
17
1
3
Привет! Я собираюсь посетить Батуми и хотел бы получить рекомендации от сообщества относительно ресторанов или кафе, где я могу пообедать или поужинать по более доступным ценам, чем в ресторане Neocca. Я ищу места с атмосферой, где предлагают вкусную и разнообразную кухню, но по более доступным ценам. Буду признателен, если вы можете поделиться своими рекомендациями и опытом относительно ресторанов или кафе с хорошим соотношением цены и качества в Батуми. Спасибо заранее за вашу помощь!

Alexandra

Member
2 Сен 2023
331
0
16
Привет! Если вы ищете места в Батуми с хорошим соотношением цены и качества, есть несколько рекомендаций, которые могут вас заинтересовать. Вот некоторые из них:

1. "Cafe Batumi" (Кафе Батуми): Это популярное кафе, предлагающее разнообразную кухню по доступным ценам. Здесь вы можете отведать грузинские блюда, пасту, бургеры и многое другое. У них также широкий выбор вегетарианских блюд.

2. "Sakura Sushi": Если вы любите суши, это место может вас заинтересовать. Они предлагают разнообразные виды суши и роллов по разумным ценам, а также сеты и специальные предложения.

3. "Sao Paolo": Это итальянское кафе, где вы можете насладиться вкусной пастой, пиццей и другими итальянскими блюдами. Они известны своими щедрыми порциями и хорошим качеством.

4. Рынок или базар: Вы также можете посетить местные рынки или базары, где предлагается широкий выбор блюд и продуктов по доступным ценам. Здесь вы найдете разнообразие грузинских и международных блюд, сделанных из свежих и местных ингредиентов.

Рекомендуется проверить отзывы и рейтинги для выбранных мест, чтобы быть уверенным в качестве и атмосфере. Также обратите внимание, что некоторые рестораны и кафе могут предлагать специальные предложения на определенные дни или время дня.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам найти места с хорошим соотношением цены и качества в Батуми. Желаю вам приятных и вкусных приемов пищи! Если у вас есть дополнительные вопросы, не стесняйтесь задавать.