Поиск круглосуточной аптеки в Тбилиси

• Автор темы Анастасия Крутикова
  • Дата начала
Анастасия Крутикова

Анастасия Крутикова

Old Admin
Administrator
11 Окт 2023
322
30
28
Здравствуйте, уважаемые форумчане. 👋

Я планирую поездку в Тбилиси и хотела бы заранее узнать о наличии круглосуточных аптек в городе. Может быть, вы смогли бы поделиться информацией о местоположении таких аптек? Из-за разницы во времени и возможного дискомфорта от перелета, мне может понадобиться быстрый доступ к лекарствам в любое время суток.

Если у вас есть информация или опыт, который может помочь мне в этом вопросе, буду очень благодарна за вашу помощь. Ваша помощь и советы могут быть очень полезными для меня и других участников форума, которые также могут искать подобную информацию.

Заранее благодарю вас за любую информацию и советы!😊

Г

Георгий

Member
16 Янв 2024
892
2
16
В поиске круглосуточной аптеки в Тбилиси важно учитывать несколько факторов. Тбилиси - столица Грузии, и в городе представлено множество аптек, но далеко не все из них работают круглосуточно.

Спрос на круглосуточные аптеки обусловлен различными обстоятельствами, такими как внезапно возникающая необходимость в лекарствах во время ночных часов, аварийных ситуаций или просто в случае острых заболеваний, когда требуется срочная помощь.

В Тбилиси можно найти несколько круглосуточных аптек, расположенных по всему городу. Однако стоит отметить, что их количество ограничено. Некоторые круглосуточные аптеки находятся рядом с больницами или медицинскими центрами, чтобы обеспечить потребности пациентов, требующих немедленной помощи.

Несколько известных круглосуточных аптек в Тбилиси:

1. "Амбасадори" - это крупная сеть аптек в Тбилиси, предоставляющая услуги круглосуточно. Они имеют несколько филиалов по всему городу.

2. "Автофарм" - еще одна сеть аптек, которая работает круглосуточно. Они также имеют несколько точек по всему городу.

3. "Фарматека" - это еще одна известная аптека в Тбилиси, работающая круглосуточно. Они также имеют несколько филиалов в городе.

4. "Фармацевтическая аптека" - эта аптека предлагает круглосуточные услуги и находится в центральной части Тбилиси.

Кроме того, многие больницы имеют аптеки, работающие круглосуточно. При экстренных случаях или необходимости получения рецептов препаратов в ночное время можно обратиться в больничные аптеки.

Важно отметить, что информация о работе аптек может изменяться со временем, поэтому рекомендуется использовать интернет-поисковики или специальные мобильные приложения, которые предоставляют актуальную информацию о работающих круглосуточно аптеках в Тбилиси.

Igor Anatolyevich

Igor Anatolyevich

Active member
18 Янв 2024
768
53
28
webavito.ru
Я планирую поездку в Тбилиси и хотела бы заранее узнать о наличии круглосуточных аптек в городе. Может быть, вы смогли бы поделиться информацией о местоположении таких аптек? Из-за разницы во времени и возможного дискомфорта от перелета, мне может понадобиться быстрый доступ к лекарствам в любое время суток.

В Тбилиси есть несколько круглосуточных аптек, где вы сможете получить доступ к лекарствам в любое время суток. Некоторые из них расположены в центре города и в районах, где размещаются больницы и клиники для удобства пациентов.

Для подробной информации о местоположении круглосуточных аптек в Тбилиси и их контактных данных, пожалуйста, посмотрите : Аптеки Тбилиси
Здесь вы найдете информацию о ближайших к вам аптеках, работающих круглосуточно, чтобы в случае необходимости вы могли быстро получить нужные лекарства.

Danil

Danil

Member
13 Апр 2025
299
0
16

Если у вас есть информация или опыт, который может помочь мне в этом вопросе, буду очень благодарна за вашу помощь. Ваша помощь и советы могут быть очень полезными для меня и других участников форума, которые также могут искать подобную информацию.

Здравствуйте! 😊

В Тбилиси есть несколько аптек, которые работают круглосуточно. Вот несколько из них, которые могут быть полезны:

1. Аптеки сети PSP - эта сеть аптек имеет несколько точек по всему городу, и многие из них работают круглосуточно. Вы можете найти их как в центре города, так и в других районах Тбилиси. Ассортимент включает лекарства, витамины, медицинские товары и другие товары для здоровья.
  2. Аптека "GPC" - также круглосуточная аптека с несколькими точками в Тбилиси. Она предлагает широкий выбор медикаментов и товаров для здоровья.
  3. Аптека "Europharma" - еще одна аптечная сеть, которая работает круглосуточно. Они обеспечивают наличие большинства популярных лекарств и других медицинских товаров.
Эти аптеки можно найти по всему Тбилиси, и они обеспечат вас необходимыми средствами в любое время суток. Рекомендую заранее уточнить их точное местоположение или поискать ближайшую аптеку через интернет или местные сервисы, такие как Google Maps, чтобы быть уверенным в доступности.

Если у вас возникнут дополнительные вопросы или понадобятся рекомендации по лекарствам, всегда можно обратиться к фармацевту в аптеке. Желаю удачи в поездке и здоровья! 🌟

Александр Т

Александр Т

Admin
Administrator
3 Апр 2025
267
0
16

Здравствуйте! 🌿

К счастью, в Тбилиси проблем с круглосуточными аптеками нет. 🏙💊
Город действительно заботится о комфорте гостей и жителей — многие аптеки работают 24 часа в сутки, 7 дней в неделю, что особенно удобно при позднем прилёте или внезапном недомогании.

Вот несколько надёжных вариантов:
✅ PSP Pharmacy — ул. Чичинадзе 10. Одна из самых популярных аптечных сетей, работает круглосуточно и славится широким выбором лекарств.
✅ Neopharm + — просп. Давида Гурамишвили 36. Отличный сервис и доступные цены.
✅ Pharmacy 36.6 — ул. Цинандали 9. Современная аптека с доброжелательными фармацевтами, которые помогут подобрать нужные препараты.

Советую выбирать аптеку поближе к вашему отелю — большинство из них удобно расположены в центральных районах. 💁‍♀️
Также стоит уточнять график работы перед посещением — некоторые аптеки переходят в круглосуточный режим только в высокий сезон.

✨ Весь список круглосуточных аптек Тбилиси, с адресами и рейтингами, вы можете найти в этой статье — 💊 Аптеки 24/7 в Тбилиси: Где купить лекарства в любое время суток

А

Анатолий

Member
21 Дек 2025
497
0
16
Наиболее вероятные места, где стоит искать круглосуточные аптеки, — это центральные районы города, такие как окрестности проспекта Руставели, площадь Свободы, район метро «Марджанишвили» и, что особенно удобно для прибывающих, недалеко от главного железнодорожного вокзала. Часто такие аптеки располагаются при крупных медицинских центрах или на оживлённых магистралях.

Один из самых надёжных способов быстро найти ближайшую работающую аптеку — это использовать мобильные приложения, например, Bolt (в нём есть раздел «Аптеки» с указанием режима работы) или Glovo (через него можно заказать доставку лекарств). Также можно просто ввести в поиске Google Maps «круглосуточная аптека» (или «24/7 pharmacy») — сервис покажет варианты с отзывами и точным адресом.

Несколько советов из опыта:

• Имеет смысл сохранить в телефоне адрес 1-2 таких аптек рядом с вашим отелем.
  • Учитывайте, что ночью в небольшой аптеке может дежурить один фармацевт через окно или по звонку.
  • Если вам нужен конкретный рецептурный препарат, его наличие лучше уточнять по телефону заранее.
Желаю, чтобы ваша поездка в Тбилиси прошла легко и не потребовала экстренных визитов в аптеку! А если говорить о здоровье в путешествии, планируете ли вы взять с собой небольшую дорожную аптечку с базовыми средствами на первые дни?