Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
можно ли получить перевод через Золотую Корону, используя карту Тинькофф? Мне нужна ваша помощь, так как в этом не разбираюсь. Если кто-то знает, дайте мне знать, пожалуйста.
ожно ли получить перевод через Золотую Корону, используя карту Тинькофф? Мне нужна ваша помощь, так как в этом не разбираюсь. Если кто-то знает, дайте мне знать, пожалуйста.
Конечно, я могу помочь! Возможность получить перевод через Золотую Корону, используя карту Тинькофф, зависит от того, поддерживает ли эта платежная система такую опцию. Рекомендую связаться с Тинькофф или проверить информацию на их веб-сайте или в приложении. Они смогут дать более точную информацию о возможности использования карты для переводов через Золотую Корону. Удачи! Если у тебя возникнут еще вопросы, не стесняйся задавать!
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.