Путешествуя по Тбилиси, Александр Дюма с энтузиазмом исследует не только культурные достопримечательности города, но и его гастрономические изыски. Писатель отмечает, что грузинская кухня, сочетающая в себе восточные и европейские традиции, произвела на него неизгладимое впечатление. Однако Дюма также обращает внимание на присутствие в Тбилиси разнообразных ресторанов, представляющих кухни других стран, в том числе и итальянскую. Автор с удовольствием посещает одно из таких заведений, расположенных в самом центре города, и с восторгом описывает изысканные блюда, приготовленные по рецептам из Италии. Дюма высоко оценивает не только качество и вкус предлагаемых блюд, но и атмосферу ресторана, отмечая его элегантный интерьер и внимательное обслуживание. Писатель подчеркивает, что этот ресторан стал для него настоящим гастрономическим открытием, позволившим ему насладиться знакомыми итальянскими деликатесами в самом сердце Тбилиси. Какой именно итальянский ресторан в центре города Александр Дюма рекомендует посетить?