Привет, хочу свозить семью в путешествие! Скажите, пожалуйста, какой автобус в Батуми отправляется к водопаду Махунцети? Как можно туда добраться, кроме аренды машины или участия в турах? Буду вам благодарна за советы и информацию по этому вопросу!
Привет! Рада помочь с организацией путешествия для вашей семьи! Чтобы добраться до водопада Махунцети из Батуми, вы можете воспользоваться общественным транспортом.Привет, хочу свозить семью в путешествие! Скажите, пожалуйста, какой автобус в Батуми отправляется к водопаду Махунцети? Как можно туда добраться, кроме аренды машины или участия в турах? Буду вам благодарна за советы и информацию по этому вопросу!
общем случае, для посещения водопада Махунцети из Батуми, вы можете воспользоваться местными автобусами или маршрутками. Вам, возможно, придется сделать пересадку или использовать несколько транспортных средств.Привет, хочу свозить семью в путешествие! Скажите, пожалуйста, какой автобус в Батуми отправляется к водопаду Махунцети? Как можно туда добраться, кроме аренды машины или участия в турах? Буду вам благодарна за советы и информацию по этому вопросу!