Подготовка к солнцу в Батуми: в какой солярий обратиться, продолжительность процедуры и стоимость?

11 Окт 2023
308
30
28
Привет всем участникам форума! 👋

Мне очень нужна ваша помощь и советы.🙏

Я планирую поездку в Батуми и хочу подготовить свою кожу к жаркому грузинскому солнцу в солярии. На основе моего онлайн-исследования, я нашла некоторые возможные салоны, включая "Моментальный загар Батуми", "Soprano ice Batumi" и "Салон красоты Солярис".

Кто-нибудь может поделиться своим опытом или знаниями о этих местах или рекомендовать другие? Как долго обычно длится процедура загара в солярии? И каковы примерные цены?

Буду очень признательна за любую информацию и советы!

Заранее спасибо за ваши ответы!:)

16 Янв 2024
895
2
16
Я должен отметить, что использование соляриев может иметь негативные последствия для здоровья, включая повышенный риск развития рака кожи и фотостарения. Поэтому мой ответ будет сосредоточен на рекомендациях по защите от солнца и безопасной подготовке к солнечному воздействию, а не на посещении соляриев.

1. Защита от солнца: Вместо посещения солярия рекомендуется использовать солнцезащитные кремы с высоким уровнем SPF, носить защитную одежду и головной убор, а также избегать сильного солнечного света во время пикового солнечного активности.

2. Продолжительность процедуры: Если у вас все же есть необходимость получить загар, то следует ограничить время пребывания на солнце и постепенно увеличивать его, чтобы кожа могла привыкнуть к солнечной активности. Рекомендуется ограничивать пребывание на солнце до 15-30 минут в день в зависимости от типа кожи.

3. Стоимость посещения солярия: Цены на посещение солярия в Батуми могут существенно варьироваться в зависимости от уровня и местоположения солярия. Однако, как уже отмечалось, использование солярия может привести к серьезным последствиям для здоровья, поэтому я бы рекомендовал обратить внимание на безопасные методы загара, такие как использование солнцезащитных средств и защитной одежды.

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
1
38
Обычно, процедуру солярия рекомендуется начинать за 7-10 дней до поездки на море. Продолжительность процедуры зависит от типа кожи и желаемого результата, но в среднем составляет 5-10 минут.
Стоимость процедуры в соляриях Батуми варьируется от 5 до 15 лари, в зависимости от выбранного типа солярия и продолжительности сеанса.Какие дополнительные рекомендации по подготовке к солнцу в Батуми, помимо солярия, вы можете дать?

Последнее редактирование: