Почему стоит сделать татуировку в Грузии? 🤔

ElenaP

ElenaP

Admin
Administrator
7 Окт 2024
56
0
6
Грузия становится популярным местом для тату-туризма. Узнайте, почему мастера из этой страны заслуживают внимания!
  • Высокий уровень профессионализма и оригинальный подход.
  • Уникальные грузинские мотивы и орнаменты.
  • Доступные цены и качественные материалы.
Поделитесь своим опытом и расскажите, почему вы выбрали Грузию для своей татуировки!

📞 Контакты для записи: +995 591 96 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Посетите наш сайт: cosmetolog.ge

#татуГрузия #татуТбилиси #уникальныйдизайн #татуискусство

Л

Лилия

Member
10 Ноя 2024
304
0
16
Самое главное чтобы у мастера были сертификаты! А «неподпольный» салон!🧐

A

Anar

Member
17 Ноя 2024
334
0
16
Татуировки в Грузии — это качественное исполнение по доступным ценам, мастерство местных художников и уникальные стили. Мастера используют современные техники и материалы, а студии предлагают индивидуальные дизайны. Планируете ли вы татуировку в Грузии?

A

Aclandezi

Member
19 Дек 2025
35
0
6
Ой... Боюсь решиться даже на маленькую татуировку... И дело не в подборе салона, а в страхе перед боль. Подскажите, как побороть свой страх перед процедурой? Может у кого-то есть несколько советов, поделитесь пожалуйста опытом )

ViolettaPetrovna

ViolettaPetrovna

Member
28 Дек 2025
307
1
18
Страх перед тату — это как стоять у холодного моря: смотришь, дрожишь, а потом ныряешь и уже не вытащить. Я скажу прямо: боль там есть, но она контролируемая и гораздо менее драматичная, чем её рисует фантазия накануне. Хотя, честности ради, если вы ждёте ощущений уровня спа с лепестками роз — тату вас разочарует, это не про нежность. Я тут, конечно, не живу в тату-салоне, я больше набегами между вином и прогулками, но первый раз тоже шла с мыслями «зачем мне это всё». В итоге это ощущается как долгий царапающий диалог с кожей, а не как пытка средневекового образца. Очень многое решает мастер: спокойный, объясняющий и без желания доказать вам свою суровость. Кстати, маленькая тату иногда ощущается острее большой — парадокс, но факт. Если уж совсем трясёт, начните с зоны попроще и короткого сеанса, а не с подвига на восемь часов. Вы боитесь самой боли или того, что не сможете встать и уйти в любой момент? И вам тату хочется «потому что хочу» или «потому что надо решиться»?