Общественные пространства в Батуми

• Автор темы Анастасия Крутикова
  • Дата начала
Анастасия Крутикова

Анастасия Крутикова

Old Admin
Administrator
11 Окт 2023
321
30
28
Здравствуйте, дорогие участники форума! 👋

Я планирую поездку в Батуми и мне бы хотелось узнать о некоммерческих общественных пространствах в этом городе. Есть ли в Батуми открытые общественные пространства, которые доступны для всех на бесплатной основе? Это может быть что-то вроде парков, площадей, библиотек, культурных центров или любых других мест, где можно провести время, не тратя деньги.

Если у вас есть информация по этому вопросу или вы знаете, где я могу найти подробную информацию, буду очень признательна за вашу помощь. Особенно ценным будет ваш личный опыт и рекомендации. Ваше мнение поможет мне составить более полное представление о городе и сделать мою поездку более интересной и познавательной.

Заранее благодарю за любую информацию и советы!😊

Marina

Marina

Admin
Команда форума
Administrator
Модератор
30 Окт 2023
210
4
18
Батуми
Весь Батуми это общественное пространство)
В каждом дворе есть беседки где заседают в нарды с утра до вечера мужчины, а дети играют на поле в футбол или другие спортивные игры. Можно увидеть целый мир, если придти в какой либо двор ближе к вечеру.
На набережной, особенно летом не протолкнуться, можно гулять, сидеть на пляже, или пойти в бар или кафе.
Есть три парка - приморский, 26 Мая и возле Метро Сити все бесплатно.
Батуми Пьяца, Европейская площадь, площадь возле театра фонтан Посейдон, Аллея Героев, Старый город, Парк Поле чудес на набережной, Японский сад и рядом находится площадь возле университета, также много молодежи возле Колоннады, башня Алфавит.....
Много мест где можно прогуляться в Батуми, берите с собой закуски, воду или напитки и наслаждайтесь где больше нравится....

Елена68

Елена68

Member
9 Апр 2024
300
7
18
В Батуми есть несколько открытых общественных пространств, которые доступны для всех на бесплатной основе и предлагают разнообразные возможности для отдыха и развлечений. Вот некоторые из них:
  1. Центральный парк (Батумский бульвар): Это крупный парк, расположенный вдоль набережной, где вы можете насладиться прогулками по зеленым аллеям, отдохнуть на скамейках, поиграть в спортивные игры или просто насладиться красотой природы. Парк часто используется для проведения мероприятий и фестивалей.
  2. Набережная: Протяженная набережная является отличным местом для прогулок и наслаждения видами Черного моря. Здесь вы можете просто гулять, наслаждаться свежим воздухом и наблюдать за местной жизнью.
  3. Парк 6 мая: Этот парк расположен в исторической части города и предлагает спокойную обстановку, где можно отдохнуть и насладиться природой.
  4. Батумская публичная библиотека: Это место не только для чтения книг, но и для проведения мероприятий, лекций и выставок. Здесь можно провести время, погрузившись в мир литературы и культуры.
  5. Площадь Европы: Это центральная площадь в городе, где часто проводятся различные мероприятия, концерты и фестивали. Здесь можно просто прогуляться и насладиться атмосферой города.
Эти общественные пространства предлагают разнообразные возможности для отдыха и развлечений, и большинство из них доступны для всех на бесплатной основе.

А

Ангелина

Member
12 Июн 2024
300
0
16
В Батуми много общественных пространств, вот некоторые из них:
  1. Площадь Европы. Главная площадь города, на которой проводятся концерты, фестивали и другие мероприятия.
  2. Парк Чудес. Расположен на набережной, в нём есть колесо обозрения, движущиеся скульптуры Али и Нино, башня грузинского алфавита и другие интересные объекты.
  3. Ботанический сад. Одно из самых красивых мест в Батуми, где можно насладиться природой и свежим воздухом.
  4. Пляжи. В Батуми много пляжей, где можно провести время на солнце и насладиться морем.
  5. Горы. Рядом с Батуми находятся горы, где можно заняться пешим туризмом или альпинизмом.
А где бывали вы?