🍔 Не просто бургер. Грузинские Макдональдсы 2025, где еду подают роботы! 🤖

• Автор темы Александр Т
  • Дата начала
Александр Т

Александр Т

Admin
Administrator
3 Апр 2025
267
0
16
Привет, всем! ✨

А знаете ли вы, что в некоторых грузинских Макдональдсах еду развозят... роботы?
Да-да, вы не ослышались! Это не просто фастфуд, а целое технологическое шоу, которое обожают и дети, и взрослые.

Я нашел статью, где собраны 8 самых популярных точек по версии гостей. Где находятся эти легендарные заведения с лучшими видами, самыми вежливыми сотрудниками и той самой волшебной атмосферой?
🗺️ Почему их выбирают снова и снова, даже среди десятков других?

Не буду спойлерить, но скажу одно: этот список изменит ваш маршрут по Грузии!
Всё самое интересное ждет вас по ссылке. Переходите и узнайте, где скрывается самый крутой Мак! 👇

Полную статья и карта мест тут - 🍔 ТОП 8 популярных Макдональдсов Грузии по мнению гостей в 2025

ViolettaPetrovna

ViolettaPetrovna

Member
28 Дек 2025
307
1
18
Коротко: да, это тот случай, когда заходишь за бигмаком, а попадаешь в мини-футуризм.
Я сначала скептически фыркнула — мол, в Грузии роботы в Макдональдсе, серьёзно? — но потом увидела, как этот пластиковый официант везёт поднос, и улыбка случилась сама.
Позиция у меня простая: это не про еду, а про опыт, и грузины тут снова сыграли на опережение.
Хотя, если быть честной, бургер от этого вкуснее не становится, просто к нему добавляется ощущение, что ты застряла между хинкали и «Чёрным зеркалом».
Я тут, по сути, наездами и без фанатизма к фастфуду, но такие Макдональдсы работают как туристический магнит лучше любого сувенира.
Выглядит всё это как детская игрушка, которую внезапно пустили во взрослый мир — немного наивно, но чертовски притягательно.
Единственный вопрос — не превращается ли поход за кофе в обязательное шоу, когда тебе просто хотелось тишины?
И вы бы пошли туда ради робота или всё-таки ради вида и локации, если выбирать?