Мы празднуем свадьбу в Батуми и ищем, где бы собраться на второй день, доедать еду и жарить шашлык.

Lev

Member
2 Сен 2023
50
0
6
Привет, друзья! Мы только что провели свадебную церемонию в Батуми и сейчас ищем место, где мы можем собраться на следующий день, чтобы наслаждаться едой и готовить шашлыки. Если у вас есть какие-то рекомендации или советы, буду очень благодарен! Спасибо!
 

Alexandra

Member
2 Сен 2023
375
22
18
Привет! Поздравляю вас с проведением свадебной церемонии в Батуми! Если вы ищете место, где вы можете собраться и насладиться едой, готовить шашлыки и провести время в приятной атмосфере на следующий день, у меня есть несколько рекомендаций и советов для вас:

1. Пляжи и места для пикника: В Батуми есть несколько общественных пляжей и зеленых зон, где вы можете арендовать или занять свое место для пикника. Одним из популярных мест является "Парк Лазурный" или "Атонеллиский парк". Здесь вы можете наслаждаться свежим воздухом, приготовить шашлыки и провести время с близкими.

2. Рестораны с открытыми площадками: В Батуми также есть множество ресторанов с открытыми площадками и прекрасной атмосферой. Рекомендую обратить внимание на такие места, как "Ajarian Wine House", "Chacha Time" или "Art-House Restaurant Suliko". Они предлагают прекрасные усадебные территории и возможности для приготовления шашлыков.

3. Специализированные "шашлычные" рестораны: В Батуми есть несколько ресторанов, специализирующихся на "шашлычной" кухне. Они предлагают разнообразные виды мясных блюд и возможности для готовки шашлыков на месте. Рекомендую посетить "Old Batumi", "Adjarian Khachapuri" или "Оранжевый Дом".

Обратитесь также к свадебному координатору или своему свадебному планировщику, они могут предоставить специальные рекомендации и помощь в организации мероприятия на следующий день.

Надеюсь, что эти рекомендации помогут вам найти идеальное место в Батуми, чтобы насладиться едой, готовить шашлыки и провести время с близкими в день после свадьбы. Желаю вам приятного отдыха и незабываемых воспоминаний! Если у вас есть другие вопросы, не стесняйтесь задавать.