Обращаюсь к вам с вопросом, который связан с желанием оказывать поддержку в сфере психологии - можно ли открыть свой кабинет психолога в Грузии, и если да, то какие шаги и рекомендации вы бы могли предложить?
Интересуюсь этим вопросом, так как мне бы хотелось создать пространство, где люди могли бы получить качественную поддержку в своем эмоциональном благополучии.
Если у кого-то из вас есть опыт в этой области или знакомые, которые осуществили подобный проект, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие юридические и организационные шаги нужно предпринять? Существуют ли какие-то нюансы в открытии кабинета психолога в Грузии?
Я очень ценю ваш опыт и заботу, и ваш совет поможет мне осуществить эту идею с максимальной эффективностью.
Благодарю за вашу поддержку и готовность делиться информацией! 

Если у кого-то из вас есть опыт в этой области или знакомые, которые осуществили подобный проект, поделитесь, пожалуйста, своим опытом. Какие юридические и организационные шаги нужно предпринять? Существуют ли какие-то нюансы в открытии кабинета психолога в Грузии?
Я очень ценю ваш опыт и заботу, и ваш совет поможет мне осуществить эту идею с максимальной эффективностью.