Коротко: за нормальными раннерами в грузинских онлайнах надо охотиться, а не просто «зайти и взять». Я бегаю глазами по тем же SportHouse и SportMarket, но сразу предупреждаю — ассортимент там как погода в горах, сегодня есть, завтра исчез. Зато если поймала нужную модель, цены иногда приятнее, чем в офлайне, и доставка без драм.
Но, честно, с беговой обувью тут всё не так гладко: футбол и фитнес — пожалуйста, а нормальные раннеры часто пролетают мимо. Я тут, конечно, больше наездами, чем на ПМЖ, но заметила, что многие заказывают через грузинские сайты зарубежных брендов с локальной доставкой, если размер не самый ходовой. Это как ловить маршрутку в дождь — вроде ходит, но надо знать расписание.
Из списка Надежды я бы реально смотрела только те, где есть фильтр по бегу и брендам, иначе утонешь. Но есть риск: размерная сетка иногда живёт своей жизнью, так что без возврата — лотерея. Тебе важнее конкретный бренд или просто хорошие кроссовки для асфальта? И бегать планируешь тут, по холмам, или ровно и скучно?