Лучшие гостиницы в Тушетии. Советы и рекомендации

B

Beks

Member
23 Ноя 2023
302
11
16
Ребят, посоветуйте гостиницы в Тушетии. В booking.com отзывы не могу найти вообще. Если кто был, то дайте совет и рекомендацию.

Erica

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
616
8
18
Ребят, посоветуйте гостиницы в Тушетии. В booking.com отзывы не могу найти вообще. Если кто был, то дайте совет и рекомендацию.
К сожалению, я не могу просмотреть отзывы на booking.com или других платформах. Однако, я могу дать вам некоторые рекомендации для поиска гостиниц в Тушетии:
1. Попробуйте использовать другие популярные платформы для бронирования, такие как TripAdvisor, Expedia или Airbnb. Они могут иметь больше информации и отзывов о гостиницах в этом регионе.
2. Обратитесь к местным туристическим организациям или форумам, где другие путешественники могут поделиться своими рекомендациями и опытом пребывания в Тушетии.
3. Попробуйте связаться с гостиницами напрямую через их официальные веб-сайты или контактную информацию, чтобы получить более подробную информацию о номерах и условиях проживания.
4. Если у вас есть знакомые или друзья, которые уже посещали Тушетию, обратитесь к ним за советом и рекомендацией.
Надеюсь, эти советы помогут вам найти подходящую гостиницу в Тушетии!

Последнее редактирование:
М

Михайлова_Ольга

Member
14 Янв 2024
601
51
16
Тушетия - один из самых красивых и уединенных регионов в Грузии, и в этом районе могут быть ограниченные варианты размещения. В основном, гостиницы и гостевые дома в Тушетии предлагают аутентичный и традиционный опыт проживания в горах. Вот несколько гостиниц и гостевых домов, которые могут предоставить уютное проживание в Тушетии:
  1. Отель-ресторан "Омало" (OmaLo):
    • Отель расположен в деревне Омало и предлагает красивый вид на горы. В номерах комбинируется традиционный стиль и современные удобства.
  2. Гостевой дом "Досахо (Doshao) Guesthouse":
    • Расположен в Досахо, этот гостевой дом предоставляет возможность погрузиться в местную культуру и гостеприимство.
  3. Гостевой дом "Шенако (Shenako) Guest House":
    • Расположен в деревне Шенако и предлагает аутентичный грузинский опыт проживания.
  4. Гостевой дом "Квавлевари (Qvalevari) Guesthouse":
    • Этот гостевой дом в Дартло предоставляет прекрасные виды и комфортные номера.
  5. Отель "Чачи (Chachi) Hotel":
    • Расположен в Омало, предлагает уютные номера и ресторан с традиционной грузинской кухней.
Помните, что условия проживания в Тушетии могут быть более простыми по сравнению с городскими отелями, но это является частью очарования этого уникального региона. Перед поездкой рекомендуется связаться с выбранным местом размещения для подтверждения наличия номеров и других деталей.