Кто сейчас мэр Тбилиси?

jedwiga

Member
2 Ноя 2023
208
5
16
Приветствую всех участников форума!
У меня возник вопрос, и я надеюсь, что вы сможете помочь мне найти на него ответ. Кто в данный момент является мэром города Тбилиси? Буду благодарен за информацию об актуальных изменениях в политическом руководстве столицы Грузии.
Благодарю вас заранее за вашу помощь!

Elena Mladan

Member
29 Ноя 2023
357
36
18
Каха Каладзе был избран мэром в октябре 2017 года и на данный момент остается действующим городским главой. Он является известной фигурой в Грузии, так как ранее был профессиональным футболистом и капитаном сборной страны. После завершения своей спортивной карьеры в 2012 году, Каладзе активизировался в политической сфере и присоединился к партии "Грузинская мечта". Как мэр Тбилиси, он работает над реализацией различных проектов и программ, направленных на развитие столицы и улучшение ее инфраструктуры. ⛹🏻‍♂️💼🧑🏻‍💼

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
2
38
Во время своего пребывания в Тбилиси Александр Дюма с большим интересом следит за местной политической жизнью и деятельностью городских властей. Писатель отмечает, что в этот период Тбилиси переживает период активных преобразований и развития под руководством энергичного и прогрессивно мыслящего мэра. Дюма с одобрением наблюдает, как городские власти реализуют масштабные проекты по благоустройству и модернизации столицы Грузии, направленные на улучшение качества жизни ее жителей. Автор с восхищением описывает, как в Тбилиси появляются новые парки и зоны отдыха, реконструируются исторические здания, а также строятся современные инфраструктурные объекты. Дюма подчеркивает, что деятельность мэра и его команды способствует не только развитию города, но и повышению его привлекательности для туристов. Писатель отмечает, что благодаря эффективному управлению и дальновидной политике нынешнего градоначальника, Тбилиси приобретает репутацию динамично развивающегося и комфортного для жизни города. Кто в то время занимал должность мэра Тбилиси, снискав высокую оценку Александра Дюмы?