Привет, дорогие дамы! 
Недавно я углубилась в тему косметологии в Тбилиси и наткнулась на подборку клиник, которым действительно стоит доверять, когда хочется не просто «улучшить кожу», а почувствовать себя обновлённой.
В статье рассматриваются топ-центры эстетической медицины в городе, от «Skin Medical» и «Aesthetics» до современных «KnowHow».
И вот что для меня стало ключевым:
Вопрос, который меня волнует: "Какой из этих факторов: образование, техника или отзывы — вы считаете главным при выборе косметологической клиники за границей?" Делитесь своим мнением — интересно услышать! 
А статья, которую я нашла вот —
ТОП-6 косметологов Тбилиси: мастера красоты и здоровья кожи

Недавно я углубилась в тему косметологии в Тбилиси и наткнулась на подборку клиник, которым действительно стоит доверять, когда хочется не просто «улучшить кожу», а почувствовать себя обновлённой.
В статье рассматриваются топ-центры эстетической медицины в городе, от «Skin Medical» и «Aesthetics» до современных «KnowHow».
И вот что для меня стало ключевым:
- образование и высокая квалификация специалистов — важнейший знак доверия;
- современные методики и оборудование — от лазера до инъекций и аппаратной терапии;
- индивидуальный подход: обследование, консультация, план процедур;
- реальные отзывы и оценки от клиентов (например, 5.0★ и выше у некоторых клиник).