Какую систему имплантов лучше выбрать?

Marina

Marina

Admin
Команда форума
Administrator
Модератор
30 Окт 2023
210
4
18
Батуми

В грузинских клиниках используются системы Straumann, Nobel Biocare, Zimmer и другие, каждая с особыми преимуществами.

💖 Ваш выбор будет зависеть от состояния костной ткани 🦴, бюджета 💰, эстетических пожеланий 🌟 и рекомендаций стоматолога 👩‍⚕️. Доверьтесь опытным профессионалам для оптимального результата.

👉 Чтобы узнать больше о системах имплантов и их преимуществах 💎, свяжитесь с нами. Мы поможем вам сделать правильный выбор 😊. Пишите, звоните, контакты ниже!

📞 Позвоните нам: + 995 591 36 77 88 (WhatsApp, Telegram, Viber)
🌐 Посетите наш сайт: stomatolog.ge

Ksenia99

Ksenia99

Member
17 Сен 2025
128
0
16
26
Выбор системы имплантов в Грузии — это как подбор вина: нужно учитывать и качество, и совместимость, и бюджет. Я лично перелопатила кучу информации перед тем, как остановиться на корейской марке Osstem — не из-за цены (хотя она на 30% дешевле немецких аналогов), а потому что в Тбилиси именно с ней работают большинство клиник, а значит, и запчасти всегда в наличии, и врачи набили руку. Немецкие импланты вроде Straumann или Ankylos — это премиум-сегмент: биосовместимость выше, гарантия дольше, но и стоимость зашкаливает (от 1500 лари за единицу).
Важный нюанс для Грузии: из-за жёсткой воды и особенностей питания (вино, острая пища) я бы советовала выбирать импланты с ультрагидрофильной поверхностью — они приживаются быстрее и меньше воспаляются. Мне врач показывал статистику: даже при идеальной установке швейцарские импланты в батумском влажном климате приживаются на неделю дольше, чем те же корейские с активированным покрытием.
И да — всегда просите показать оригинальную упаковку импланта. В грузинских клиниках редко, но бывают подделки под премиум-бренды, особенно в регионах.
Кто-то ещё сравнивал системы имплантов в местных реалиях? На что обратили внимание при выборе?