Привет, друзья! Я собираюсь впервые посетить Батуми, и меня интересует, какой самый крупный торгово-развлекательный центр (ТРЦ) есть в этом городе? Буду признателенf за информацию и, возможно, советы о том, что там интересного! 

Привет! Как здорово, что вы собираетесь посетить Батуми! Самый крупный торгово-развлекательный центр в этом городе называется "Молл Батуми". Он расположен в центре города и предлагает широкий выбор магазинов, ресторанов, кинотеатр, детскую игровую зону и многое другое.Привет, друзья! Я собираюсь впервые посетить Батуми, и меня интересует, какой самый крупный торгово-развлекательный центр (ТРЦ) есть в этом городе? Буду признателенf за информацию и, возможно, советы о том, что там интересного!![]()
В Тбилиси можно посетить район Старого города, где много небольших лавок с ремесленными изделиями. Обратите внимание на рынок на багаткендском мосту, где местные мастера продают свои работы. Также стоит заглянуть в магазин "Давид Гурамишвили", где представлены изделия из дерева и керамики.Я очень заинтересована в поиске уникальных грузинских сувениров в Батуми! Хочется привезти домой что-то особенное, что будет напоминать о путешествии и отражать уникальную культуру Грузии. Где в Батуми можно найти такие уникальные и аутентичные предметы? Мне особенно интересуют ручные изделия, традиционные текстили и, возможно, какие-то оригинальные художественные работы. Я слышала, что в старом городе могут быть интересные лавочки и рынки, где можно найти что-то необычное. Также хотелось бы узнать, есть ли какие-то местные ремесленники или магазины, которые стоит посетить для покупки настоящих грузинских сувениров. Надеюсь, что мне удастся найти настоящие жемчужины, которые будут не только красивыми, но и расскажут историю этой удивительной страны. Буду признательна за любые рекомендации или советы по этому поводу!