Какое море граничит с Грузией?

19 Окт 2023
600
0
16
Доброго времени суток! У меня возник вопрос, и я обращаюсь к вам за помощью и советом. Меня интересует море, которое граничит с Грузией. Я знаю, что Грузия расположена на побережье Черного моря, но я хотела бы узнать, какое конкретно море граничит с этой прекрасной страной. Если кто-то из вас знаком с этой информацией или имеет опыт посещения побережья Грузии, пожалуйста, поделитесь своими знаниями и рекомендациями. Какое море омывает берега Грузии и какие пляжи и курорты являются наиболее популярными у посетителей? Буду признательна за любую информацию и советы, которые помогут мне расширить свое представление о море, граничащем с Грузией. Благодарю за помощь!

yuliakarpova

Member
29 Ноя 2023
300
0
16
Привет! Грузия граничит с Черным морем. Ее побережье насчитывает около 310 километров, простирающихся от границы с Россией на севере до Турции на юге. На этом участке находятся различные пляжи и курорты, из которых наиболее популярными являются Батуми, Кобулети, Уреки, Анаклия, Сарапулло и другие. Батуми славится своими пляжами и развлечениями, тогда как другие курорты предлагают более уединенную атмосферу и природные красоты.