Привет всем на форуме! 
Я большой поклонник вегетарианской и веганской кухни и всегда находясь в новых городах и странах, ищу рестораны, которые предлагают высококачественное вегетарианское и веганское меню. Учитывая богатую и знаменитую грузинскую кулинарную традицию, я очень интересуюсь, есть ли в Грузии рестораны, которые предлагают вегетарианское и веганское меню на высоком уровне. Я хотела бы получить информацию о таких ресторанах и знать, где я могу насладиться качественной грузинской кухней в вегетарианской и веганской интерпретации. Поэтому, обращаюсь к вам с вопросом и просьбой о помощи. У вас есть опыт или информация о ресторанах в Грузии, предлагающих высококачественное вегетарианское и веганское меню? Если у вас есть рекомендации или доступ к надежным источникам информации, я буду очень благодарна за вашу помощь.

Заранее большое спасибо!

Я большой поклонник вегетарианской и веганской кухни и всегда находясь в новых городах и странах, ищу рестораны, которые предлагают высококачественное вегетарианское и веганское меню. Учитывая богатую и знаменитую грузинскую кулинарную традицию, я очень интересуюсь, есть ли в Грузии рестораны, которые предлагают вегетарианское и веганское меню на высоком уровне. Я хотела бы получить информацию о таких ресторанах и знать, где я могу насладиться качественной грузинской кухней в вегетарианской и веганской интерпретации. Поэтому, обращаюсь к вам с вопросом и просьбой о помощи. У вас есть опыт или информация о ресторанах в Грузии, предлагающих высококачественное вегетарианское и веганское меню? Если у вас есть рекомендации или доступ к надежным источникам информации, я буду очень благодарна за вашу помощь.
Заранее большое спасибо!

Kiwi Vegan Café (Тбилиси) — полностью веганское заведение с душевной атмосферой, вкусной едой и демократичными ценами. Отличное место, чтобы попробовать веганскую версию хинкали и пхали.
 Kiwi Vegan Café (Тбилиси) — полностью веганское заведение с душевной атмосферой, вкусной едой и демократичными ценами. Отличное место, чтобы попробовать веганскую версию хинкали и пхали. Hummusbar (Тбилиси и Батуми) — израильская и ближневосточная кухня с множеством веганских и вегетарианских блюд. Идеально для лёгкого и здорового обеда.
 Hummusbar (Тбилиси и Батуми) — израильская и ближневосточная кухня с множеством веганских и вегетарианских блюд. Идеально для лёгкого и здорового обеда. Mama Terra Veggie Corner (Батуми) — уютное кафе с авторскими вегетарианскими блюдами и напитками. Там же есть интересные десерты без продуктов животного происхождения.
 Mama Terra Veggie Corner (Батуми) — уютное кафе с авторскими вегетарианскими блюдами и напитками. Там же есть интересные десерты без продуктов животного происхождения. Shavi Lomi (Тбилиси) — не специализированный вегетарианский ресторан, но в меню есть вкусные и оригинальные овощные блюда в грузинском стиле, поданные на высоком уровне.
 Shavi Lomi (Тбилиси) — не специализированный вегетарианский ресторан, но в меню есть вкусные и оригинальные овощные блюда в грузинском стиле, поданные на высоком уровне.