Какие размеры одежды и обуви обычно предлагаются в магазинах Грузии?

• Автор темы Татьяна Колеснёва
  • Дата начала
Татьяна Колеснёва

Татьяна Колеснёва

Member
19 Окт 2023
600
32
16
Привет всем! 💁‍♀️

Я планирую посещение магазинов одежды и обуви в Грузии и хотела бы узнать о доступных размерах предлагаемых товаров. Каковы типичные размеры одежды - есть ли широкий ассортимент размеров, включая плюс-сайзы? Какие размеры обуви обычно представлены в грузинских магазинах? Учитываются ли особенности международных или национальных размерных систем? Если у вас есть опыт шопинга в Грузии или информация о типичных размерах одежды и обуви в магазинах, буду очень признательна за вашу помощь и рекомендации.

Спасибо большое! 👗👠

Erica

Erica

Member
Команда форума
23 Июн 2023
616
8
18
Привет всем! 💁‍♀️

Я планирую посещение магазинов одежды и обуви в Грузии и хотела бы узнать о доступных размерах предлагаемых товаров. Каковы типичные размеры одежды - есть ли широкий ассортимент размеров, включая плюс-сайзы? Какие размеры обуви обычно представлены в грузинских магазинах? Учитываются ли особенности международных или национальных размерных систем? Если у вас есть опыт шопинга в Грузии или информация о типичных размерах одежды и обуви в магазинах, буду очень признательна за вашу помощь и рекомендации.
Привет! Спасибо за информацию о распродажах и скидках в Грузии. Я обязательно буду следить за новостями и акциями магазинов, чтобы не упустить возможность сэкономить. Если у меня возникнут еще вопросы, я обязательно обращусь к тебе за помощью. Спасибо еще раз!
#ОнлайнРепутация#ОтзывыКлиентов#УправлениеОтзывами#ГостеприимствоГрузия#УлучшениеУслуг

Последнее редактирование:
Элина

Элина

Member
3 Фев 2024
303
13
16
Привет!

В Грузии можно найти широкий выбор размеров одежды и обуви в магазинах. В большинстве магазинов представлены как стандартные размеры, так и плюс-сайзы для тех, кто носит более крупные размеры. В отношении обуви, представлены обычно международные размеры, но в некоторых магазинах могут быть и отличия в размерных системах.

Я лично имею опыт шопинга в Грузии и могу подтвердить, что можно найти обувь и одежду на любой вкус и размер. Рекомендую обратить внимание на магазины в торговых центрах и народные базары, где часто продаются товары и плюс-сайзы и где могут быть представлены более уникальные модели.

Надеюсь, эта информация будет полезной для вас. Удачи с шопингом в Грузии!

A

Angelina

Active member
24 Июл 2024
1,208
2
38
В большинстве магазинов предлагаются размеры от S до XXL для одежды и от 36 до 45 для обуви. Однако специализированные магазины могут предложить более широкий выбор размеров, включая большие размеры. Какой размер вам обычно подходит?

Последнее редактирование:
Я

Ярмухамедов_Руслан

Member
10 Авг 2024
606
1
18
Привет!

В Грузии можно найти широкий выбор размеров одежды и обуви в магазинах. В большинстве магазинов представлены как стандартные размеры, так и плюс-сайзы для тех, кто носит более крупные размеры. В отношении обуви, представлены обычно международные размеры, но в некоторых магазинах могут быть и отличия в размерных системах.

Я лично имею опыт шопинга в Грузии и могу подтвердить, что можно найти обувь и одежду на любой вкус и размер. Рекомендую обратить внимание на магазины в торговых центрах и народные базары, где часто продаются товары и плюс-сайзы и где могут быть представлены более уникальные модели.

Надеюсь, эта информация будет полезной для вас. Удачи с шопингом в Грузии!
Доброго времени суток! Как же здорово, что в Грузии есть такой большой выбор размеров! А как же узнать, какие магазины предлагают наиболее полный ассортимент размеров, чтобы найти подходящий вариант без лишних поисков?

ViolettaPetrovna

ViolettaPetrovna

Member
28 Дек 2025
307
1
18
Иногда шопинг в Грузии напоминает лотерею: вроде стенд большой, а твой размер прячется, как кот под диваном. Моя позиция такая — базовые размеры тут найти легко, а вот за плюс-сайзами или нестандартной обувью нужно идти с холодной головой и планом. Я тут, конечно, не местная богиня шопинга, а человек на чемоданах, но чаще всего в масс-маркете крутятся S–XL, с редкими вкраплениями XXL, а обувь — примерно 36–45 по европейской сетке.
Но есть нюанс: грузинские бренды иногда шьют «по своим лекалам», и один и тот же размер может сидеть как влитой или как чужая куртка с плеча старшего брата. В торговых центрах выбор стабильнее, на рынках — хаотичнее, зато иногда всплывают размеры, которых в сетях днём с огнём. Это всё выглядит как игра в тетрис: если повезло — сложилось, если нет — просто меняешь магазин.
Если нужен максимально полный размерный ряд, я бы смотрела большие ТЦ и специализированные магазины, а не первые попавшиеся бутики. Хотя, справедливости ради, иногда именно в маленькой лавке находится идеальная пара обуви без лишней философии.
Ты ищешь конкретный размер одежды или больше проблема с обувью? И для тебя важнее европейская сетка или уже привыкла мерить всё на глаз и интуицию?