Если коротко — толпой в Грузии ходят не «в клуб», а как на свадьбу без невесты.
Я за то, что большие компании нормально себя чувствуют в Тбилиси именно в **Bassiani** и **KHIDI**: там никто не считает головы, вас просто смывает общим звуком, как селевым потоком. Да, это не про «поболтать», но если вы пришли компанией танцевать, а не выяснять отношения — работает идеально.
В Батуми история другая: **Sector 26** — это когда вас много, всем жарко, громко, и море где-то рядом, как декорация, а не цель.
Но сразу оговорюсь: если у вас в компании половина «я посижу», половина «я в техно», будет внутренний развод — эти места не про компромиссы.
Я тут вообще-то не местная, заезжала набегами, но видела, как компания из десяти человек растворяется в танцполе быстрее, чем хинкали в 3 ночи.
Для больших групп в Грузии главное не размеры клуба, а отсутствие желания у клуба вас обслуживать как корпоратив — тут либо вы в потоке, либо вы лишние.
Так вы хотите танцевать всей стаей до утра или вам важно сохранить компанию за одним столом и пересчитаться утром? И город какой — Тбилиси или Батуми?